fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Delma и Liwa WIDIAN ( Aj Arabia) новинки 2017



На полочки Золотого Яблока встали две невероятно интересные новинки от бренда WIDIAN (ранее Aj Arabia)

Понравились!
Флаконы потрясающего цвета и сами ароматы, тоже крайне интересные.
Эмоционально подбросили меня. Не скажу , что это что-то невиданно-неслыханное, но это очень характерно-захватывающее и привлекательное.

Расскажу о своих первых впечатлениях.



На аромат Delma мысленно повесила бирочку "Ж", а на Liwa, соответственно "М" , тем самым, условно гендерно разделив их.

Не так давно я писала об аромате Baccarat Rouge 540 от Francis Kurkdjian
С которым я не нашла понимания, в виду того , что я отношусь к тем кому там йод, бинты, мазь Вишневского и который просто трепанирует мою голову своей навязчивой идеей перевязочной у хирурга.

Так вот! В Ливе Видиан я услышала то, как наверное мне бы хотелось , как на мой взгляд было бы корректнее обыграть тему шафранно-бальзамной сладости без устойчивой ассоциации с перевязочными материалами и без агрессивной назойливости.

Невероятно! Но Liwa Совершенно определенно похожа на Баккару Куркджияна.



Нанесите непременно на себя. И с каждым часом вы все больше и больше будете убеждены в их похожести по теме, по направлению, и т д.
В какой то момент вы даже готовы будете назвать их клонами.
Но!
Большоооое такое "Но"!!!

Они разные по манере.
Акценты выведены иначе.
Liwa не накроет вас тем количеством карамели , как в Красном 540, и в ней , хоть и четко просматриваются йодисто мазевые нюансы. Тем не менее они парфюмерно отыграны и могу сказать, что при беглом затесте на блоттере многие даже и не отметят их. Но стоит только показать пальцем на Куркджияновский аромат , то сразу же и без сомнений наблюдается сходство. Сначала эхом, небольшим нюансом, потом разогреваясь на коже все больше и больше возникает прямых ассоциаций.

Однако! Насчет "но"...
Лива менее сладкая, более правильно и корректно забальзамирована и Шафран без передоза. Есть некоторая горчинка в шлейфе, легкая полынность. Кроме того у Ливы отсутствует агрессивная назойливость. При всей ее плотности, яркости и густоте. Нет этой невыносимой ноты мази Вишневского. Хотя надумать ее можно после того, как вспоминается Куркджияновский 540-й



Мне Лива в отличие от 540 понравилась. На мужчине невероятно заманчиво звучит и ощущение большей сбалансированности, выверенности в дозах компонентов. Стойкостью и крепостью не будете разочарованы однозначно. Надо устроить прямые соревнования с 540-м , но что-то подсказывает , что Лива может легко выиграть. Проблема в том, что в 540-м я не выдержу, сдамся.

Особенно рекомендовала бы Ливу тем, кто топчется в нерешительности у 540-го, кого смущают некоторые нюансы, кому надо меньше сладости.

Вот не могу отделаться от мысли что похожи. Однако этот мне нравится вдыхать и принюхиваться. Причем он именно у самой кожи мне заманчиво приятен. 540-м я бы не смогла так усиленно дышать.
В Ливе не перешагнули грань, когда смолистость и бальзамичность на шафране превращается в мазь Вишневского. В Ливе смогли пройти по вдоль стеночки , без распахивания дверей в перевязочную. Поэтому она на мой взгляд очень и очень красива и неординарна. Структурно и компонентно качественнее, харАктернее, и заслуживает бОльшего внимания , чем Баккара 540.

Delma



На нее я повесила бирочку "Ж"
Дельма - яркая и мягкая тягучая красавица. Она как продолжение истории IV и V , как будто радужный симбиоз предыдущих игр этого бренда на белоцветочном поле.
База по стилю и направлению ближе к IV

Наряд из цветов белых и фруктов в восточном стиле. Очень понравился этот аромат. Старт - просто благоуханное нечто, скроенное то ли больше из фруктов, то ли в большей степени из цветов. Немного напрягло в сердце ( на полчаса-час) что-то шершавое, как будто пытались изобразить какой-то шерстяной или замшевый цветочек. Но к базе этот нюанс исчез. И показалась древесность ( кашмерановая?) мягкая , с ощущением, что без мускуса не обошлось, потому что был момент когда мне показалось некое пушистое, сладковатое подмыливание, некий пенный парок. Незначительно , но все же. Пачули явно тоже присутствуют , сухие и без земли.


А теперь!!!! Я пошла за пирамидками.
Клянусь своей парфюмерной полкой, писала чисто свои ощущения , нотный состав не знала. Предположения основаны на имеющихся и знакомых ароматах, лоскуты которых я нашла в этой парочке.

---------------
Фото (ниже) из магазина Золотое Яблоко

IMG_9500.JPG

Delma WIDIAN - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов кожаные. Это новый аромат, Delma выпущен в 2017. Верхние ноты: Мандарин, Персик, Бергамот и Гелиотроп; ноты сердца: Жасмин, Белая фрезия, Герань и Мускатный орех; ноты базы: Пачули, Шафран, Кожа, Древесные ноты и Маршмеллоу.

IMG_9498.JPG

Liwa WIDIAN - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, Liwa выпущен в 2017. Верхние ноты: Жасмин, Шафран, Бергамот и Артемизия; ноты сердца: Амбра, Белая роза и Герань; ноты базы: Белый кедр, Пачули, Сандал и Ладан.

IMG_9495.JPG


Ну надо же! Дельма классифицирована на сайте Фрагрантика, как кожаный.
Ну вот в сердце чего-там мне мерещилось... кожа -не кожа? Да неее! Не кожа! Ну что-то есть шершавенькое немного.. на полчасика-часик. Но вот чтобы кожаным назвать? Нееее... нет там этого.


Я очень серьезно задумалась над покупкой этой парочки в гранатовых флаконах. Беру карантинные 2 недели на обдумывание. Или... к осени наверное уместнее будет?
Но зацепили меня эти Дельма с Ливой.
Ливу - мужу, Дельму - себе!

Ливу пробуйте однозначно! И те кто полюбил Куркджияновский 540-й и те кому не понравился. У первых будет приятное знакомство с ароматом на полюбившуюся тему. А у вторых, вероятность того, что не найдете в Ливе именно тех негативных нюансов, которые отвратили от 540-го.

П. С.
Фото накинула в текст после написания. Увидела розочку на постере с Дельмой. Неа! Не слышу даже розного эха! Только если заставить мозг услышать, глядя на постер?
Tags: aj arabia, новинки 2017
Subscribe

Posts from This Journal “aj arabia” Tag

  • Chinatown Bond No. 9

    фото с ресурса parfumista Не люблю работы этого бренда. Возможно, некорректно так начинать повествование. Но не люблю! И это честно! За период…

  • Aj Arabia III - третья история

    III AJ ARABIA III AJ ARABIA - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные фужерные. Это новый аромат, III выпущен…

  • Aj Arabia V - история 5-я

    V AJ ARABIA для мужчин и женщин V AJ ARABIA - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый…

  • Кратко и все в кучу ... Ч. 2

    Во-вторых!!! В Имеджин приехала лимитированная рождественская коллекция By Terry Блески с 24k золотом Роскошный крем суфле уходовый с тональным…

  • IV AJ ARABIA

    IV IV AJ ARABIA - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Это новый аромат, IV выпущен в 2015.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments