fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

What We Do In Paris Is Secret A Lab on Fire

Что мы делали в Париже - это секрет



Нет! Не секрет!
Как только вдыхаешь аромат What We Do In Paris Is Secret A Lab on Fire , то сразу понятно что делали и где были.
А происходило все на Елисейских полях 75, или Рю Рояль 18, а именно в знаменитой кондитерской Ladurée известной на весь мир, своими потрясающими миндальными пирожными Macaron.


фото laduree.com

На Елисейских полях, особая атмосфера. Особые эмоции. И на мой взгляд один из самых красивых интерьеров.



Аромат, созданный Домиником Ропьоном, рассказал мне историю про восхитительный вкус моего любимого пирожного.



В Лондоне, на Burlington, и в Harrods, интерьер не такой роскошный, но пирожные те самые.... нежнейшие и вкуснейшие. Мои любимые - лакричные и с соленой карамелью! А у вас?
Их непременно нужно есть свежими, практически не отходя от кассы. Тогда максимальное наслаждение и богатый яркий вкус. Их не получится привезти с собой из поездки. Вернее привезёте конечно! Но они быстро подсыхают и теряется ароматная нежность.

Так вот, эта ольфакторная история про романтическую прогулку и гастрономический оргазм в ароматных облаках кондитерской. Этот аромат ощущаешь как вкус. Он не съедобен, он просто яркая атмосферная картинка.

Я не люблю пахнуть едой. Но здесь другое.
Здесь - эмоция! Воспоминание! Настроение! Красочный сюжет, от которого возникает какое-то щекочущее чувство!

Сладковато-пикантная миндальная нежность и букетик милых цветов на столике с белоснежной скатертью.
Гурманско-цветочная эстетика. Особое состояние души.

Убивает меня только флакон. И оформление.
Его нужно брать в руки и наносить на себя с завязанными глазами. Я очень хотела этот аромат, причем давно. Но то как он подается?! Именно в этом случае останавливало. Зип-пакет из фольги и техническая емкость, которую хочется спрятать в хозяйственный шкафчик, а не поставить на полочку с парфюмами.



What We Do In Paris Is Secret A Lab on Fire - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые, выпущен в 2012. Парфюмер: Dominique Ropion. Верхние ноты: Бергамот, Белый мед и Личи; ноты сердца: Ваниль, Гелиотроп и Роза; ноты базы: Сандал, Амбра, Толуанский бальзам и Бобы тонка.

Без подсказки о нотах. Я слышу только аромат миндальных пирожных Macaron, капельку ванили, легкую, тонкую пудровость гелиотропа и мягкую прозрачную сладко-сандаловую молочную вуаль в базе.

Мне прислали вот такую миниатюру.



Обрадовалась, как ребенок. Потому что никак не решалась на покупку флакона именно из-за флакона. А вот этого мне вполне достаточно, чтобы периодически "лакомиться" чудесным пирожным, рисуя в своем воображении романтические путешествия.

Не переслащеный, не душный, не горчит миндалем , не утомляет гелиотропом, не делает из вас сахарную булочку. Он как воздух, как вкус, как яркая картинка ( особенно если не видеть ужасного флакона)

Все! Я хочу боооольшую коробку Macaroons и красивый вид из окна! И чтобы не делиться ни с кем! И еще чашечку хорошего кофе и помечтать, считая солнечных зайчиков на стене. 😂😂😂

Tags: a lab on fire
Subscribe

  • Rose Masqat, Royal Crown

    Rose Masqat - один из немногих, поистине волшебных ароматов про розу. Вот так начнёшь искать розу, имея довольно увесистый перечень того, что…

  • Sakura Blossom in Curitiba, Dear Diary

    Dear Diary - Дорогой Дневник. Это ароматные истории из жизни, записанные в дневник. Красивый и достойный весьма пристального внимания бренд.…

  • Oud Delice Robert Piguet

    Oud Delice выпущен в 2015. Парфюмер: Aurelien Guichard. Верхняя нота: Мед; нота сердца: Уд; ноты базы: Амбра, Таитянский ветивер и Пачули.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments