fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Dorin The Private Collection No 10




Если на клетке слона прочтешь надпись "буйвол", не верь глазам своим...(Козьма Прутков)

Начала с известной цитаты, потому как , то, как описывается этот аромат компонентно и то, какой нотный состав указывается на разных ресурсах, не соответствует действительности. Поэтому, заглянув за забор увидите дрова, а не икс-игрек и неизвестную.
Не! ну в данном случае не дрова конечно, а смородину!

На официальном сайте ни слова не нашла о Приватной коллекции. Странно это... Очень странно. На сайтах бутиков, продающих эти ароматы информации или нет, или как будто вообще не про этот аромат.

Например (Салон Парфюмеръ) описывает этот парфюм как:

Цветочный фруктовый парфюм открывается искристой феерией сладостных цитрусов, которым вторит тропический ананас и пикантный зеленый анис. Соблазнительные и глубокие фруктовые блики растворяются в нежном сердце элегантного и женственного Dorin No 10, где царит чувственный и манящий дуэт жасмина с розой. Цветочные переливы красиво раскрываются в обрамлении свежего ветивера, сочной дыни и бархатистого персика. Завершается изысканный букет прекрасным амброво-древесным шлейфом.

Композиция: бергамот, анис, апельсин, роза, лимон, персик, жасмин, дыня, ветивер, амбра, кедр, ландыш, сандаловое дерево.


Хочется спросить, - Ребят! Вы его нюхали?
Или это как раз то, что можно назвать - "магия парфюмерии", "урок алхимии", "брюки превращаются..."???

Благодаря салону "Парфюмерия и косметика" ТЦ "Покровский Пассаж", угостившему меня миниатюрой этого аромата, я смогла его хорошенечко распробовать.


Скажу честно, если бы у меня не было возможности его поносить на себе, представление о нем было бы совершенно неверное.

С первого нанесения - смородина безошибочно угадывается. Но она с первого вдоха мне показалась какой-то холодно-мускусно-ладанной. Думаю проблема была в моей усталости ( ведь я туфли искала..., а набрела на парфюмерные магазины, ранее не знакомые мне)

Так вот. Хотела фукнуть сначала. Хорошо, что не поторопилась.
Это смородина! Черная! Не сладкая! С душистыми листиками и БЕЗ ЛОТКОВ!!!

Знаю, многие избегают этой ноты, потому что им кажется что смородина выдает в ароматах запах кошачьего лотка. Заверяю! Здесь нет лотков! А тем , кто будет настаивать на этом , порекомендую почистить форсунки и дифрагментировать жесткий диск в голове 😜

Здесь освежающая, ледяная смородина . В лето сейчас? Самое то!
Это смородиновый мохито без сахара!

Ягодный, душистый, с веселыми колкими ледяными пузырьками. С зелеными ароматными листиками размятыми между пальцев и переведенными в парфюмерное звучание.



Собрано аккуратно и довольно изящно. Розочка зеленая возможно там есть. Сказала бы , что она укутана тонююююсенькой полынной вуалькой.

В какой-то момент , слышится эта розочка, далееееким эхом Clive Christian L

Надоесть не успеет , так как вовремя уйдет. Не скажу, что аромат может похвастаться стойкостью. Но если носить летом , то это как раз плюс. Так как летом стойкость может сыграть злую шутку и отбить охоту на дальнейшее использование. Так что этот не придушит, точно! Сладости нет, а есть смородиновая душистая прохлада с эхом хрупкой, слегка полынной розочки.

Пробуйте! Вдруг это именно тот вариант смородины, который вы ищите?

Tags: dorin
Subscribe

  • Ilanguara Phaedon

    Ilanguara - новинка, с которой я познакомилась буквально вчера в Imagine-parfum Название аромата вполне способно навести вас на представление…

  • Nuit de Bakelite, Naomi Goodsir Perfumes

    Этот аромат ждали. Ждали долго. Предвкушали. Взвыли от восхищения при его появлении. Спели множество од и оглушили аплодисментами. А меня мучает…

  • Sole di Positano Tom Ford

    Прошёл год как я познакомилась и написала об аромате Sole di Positano Tom Ford Сегодня скажу, что по моему скромному мнению - это лучший свежак TF.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments