fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Sole di Positano Tom Ford ( новинка 2017)

Песенка вспоминается....
Позитано - страна Лимония, страна без забот, в страну Лимонию ведет подземный ход..




Яркий, радостный, задиристо-настроенческий и отпускной. Но наверное не в отпуске носить... в отпуске и так хватает эмоций и окружающих тебя природных ароматов. А вот вспомнить о состоянии расслабленности и счастья от ничего неделания , о невероятных красотах Амальфитанского побережья, о ярких красках, ласковом солнце и добрых, веселых итальянцах - вот его задача. Он как телепорт.... Одно нажатие на спрей и ты там... В Салерно...

Купаешься в изумрудно-лазурной глади бухточки, гуляешь в тени лимонно-апельсиновых рощ, где деревья имеют такие большие-большие, мясистые, темно-зеленые листья, и огромные лимоны и апельсины, как солнечные гранаты, аж светятся в густой и плотной кроне деревьев, создавая ощущения сказки. И вот этот воздух, наполненный душистыми ароматами цитрусов, прохладой влажных и тенистых скал, лазурного неба, которое в какой-то момент сливается на горизонте с изумрудным оттенком воды, создавая ощущение капсулы абсолютного блаженства....


фото из Google картинки по запросу Позитано

Как там красиво!!! Аж щекочется что-то внутри, так хочется... Таааак хочется туда съездить.

Хороший аромат.
Муж оценил, как, - Прикольный!

Позитивный Позитано!

Стартует сочно и душистой свежестью смеси свежих цитрусов, с жасминово-чайными искрами и прохладой какой-то тенистой влаги. Через минут 20-30 проступают вкусные и приятно-ласковые сладкие лактонные оттенки. Ощущение прохладительного и бодрящего напитка.

Но вот через раз начинаю на 2-м часу ощущать горчинку зелени , которая мне не очень нравится , и поэтому хотела сказать, что она подводит к мужской стороне. Но нет , это скорее мой персональный вывих восприятия.

Еще..
Те, кто не любит пронзительные, освежающие, зеленко-цитрусы , даже умягченные, цветочной сладостной лактонностью, наверное не смогут его носить в непрерывном режиме. Меня например немного утомляет продолжительность такого Средиземноморского настроения. Но в качестве антидепрессанта ?! Это очень классно!!!

Сначала подумала стойкость слабая. Но поносив, могу сказать, что в следовом варианте близко к коже сидит долго. Часов 8-9.
Шлейфит не активно ( лишь в зоне комфорта)

Корректирую!

Attention!!!

На муже выползли цветы!!! Обалдеть как сильно. Такой мощный хлыст из нероли, флердоранжа и жасмина и сладкий теплый Иланг. Получается такой крепкий зеленый чай с цитрусом и ярким белоцветочьем!!! На мне нет этого! У меня вообще уже исчез с руки! А ведь одновременно наносила!
Воооот...😳 Теперь сидит ругается! 😜😂😂😂
Бухтит... - Не , ну прикольно конечно, но не до такой же степени! Так что вы повнимательнее. Он может стать не тем чем кажется!
Tags: tom ford, новинки 2017
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments