fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

The Infidels Agonist

The Infidels

В переводе - Неверный, вероотступник, язычник....



image.jpg

The Infidels Agonist - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Верхние ноты: Розовый перец, Цитрусы, Гвоздика, Артемизия, элеми и Зира (Кумин); ноты сердца: Майская роза, Турецкая роза, жасмин Самбак, Египетский жасмин, Магнолия, Ирис, иланг-иланг, Мирро и Опопонакс; ноты базы: французский лабданум, пачули, Амбра, Сандаловое дерево, Ветивер, Перу бальзам, Белый кедр и Ваниль.


Красавец-аромат! Яркий, плотный, сложный. Наверное самый сложный из линейки.
Невозможно вытащить носом отдельные составляющие без подсказки, на старте не ошиблась только с цитрусом , перцем и элеми, дальше услышала красивую амбру, все остальное долго вслушиваясь с подсказкой перед собой. Очень гармоничный аромат, сильный. Саааамый красивый шлейф словила и комплименты, когда вышла из машины и зашла в магазин, и вот именно разница температур ( тепло в машине- улица -2С - тепло в магазине) и он от такой смены температуры, ветер на улице и теплое дуновение тепловой завесы тамбура в магазине, просто включили магию этого аромата.
Парочка шедшая за мной, зашептались, и ветром до меня бросило обрывок фразы " ...никогда не даришь мне такие духи, чо я в карты проиграла..." , буквально тут же , пройдя через стойку администратора, не успев взять корзину, меня окликнула девушка-администратор и с глазами-блюдцами умоляюще спросила, что за парфюм? Сказала, что когда я прошла мимо, она про работу забыла. Что я пахну мечтой и бла-бла-бла 1000 слов в минуту.
Уверена, что такая реакция, именно на контрасте произошла. То есть теплые воздушные волны, в которые попал аромат, были разбавлены дуновением холодного свежего от снега воздуха с улицы и получилось сказочное звучание. Богатое и заметное. Но в любом случае, надо сказать, хвост он рисует длинный и красочный.

image.jpg

Я понимаю что этот "Неверный" нужно перевести , как "Изменчивый", он способен удивить!!! Он может вам показывать разные грани и поражать вас день ото дня. Он будет вам складывать фантастические картинки, как в калейдоскопе. Это правда!!! Оооочень достойное приобретение. Оооочень интересное звучание будет вас радовать и изумлять. Попробуйте эту красоту.
Но повторю, аромат не простой и если нос не тренированный, может показаться сложным и непонятным, тяжелым для восприятия. Не по характеру ( в смысле восприятие как тяжелого, а по стилю звучания)

Кто-то находит его похожим на Amouage Memoir женский. Я не нахожу сходства.
Tags: agonist
Subscribe

  • Праздник или каникулы от Пату

    Vacances Jean Patou По информации с сайта Фрагрантика: Коллекция Jean Patou Heritage Collection, призванная заново познакомить любителей…

  • Deux Amours Jean Patou

    Deux Amours информация с сайта Фрагрантика Коллекция Jean Patou Heritage Collection, призванная заново познакомить любителей парфюмерии с…

  • Que Sais-Je? Jean Patou - Что я знаю?

    Que Sais-Je? по информации с сайта Фрагрантика Коллекция Jean Patou Heritage Collection, призванная заново познакомить любителей парфюмерии с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments