fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Onyx Perl

Onyx Perl



image.jpg
Onyx Pearl Agonist - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Верхние ноты: Цветочные ноты, дерево Агар и Кожа; ноты сердца: Гелиотроп, Амбра и пачули; ноты базы: Сандаловое дерево, Кедр из Вирджинии и Белый мускус.

image.jpgimage.jpg

Ой, ну не знаю... Почитала я как-то отзывы и чего-то я не поняла... Какое-то протяжное фу-уу... За что??
Аромат понравился, для зимы такой ... Нужный! Правильный! Амбра великолепна! Мускус есть, но он не киснет, не потеет и вообще ведет себя прилично, шлейф красивый теплый, стойкость супер! Уд - скромняша! Замша появляется в базе нежно-мягонькая и ботинками не пахнет , как у некоторых брендов ( не буду показывать пальцами)
Этот аромат первоклассно работает на контрасте , типа черный низ -белый верх, минимум макияжа, НО красная помада! Мне кажется эта красная бусина флакона сама говорит об этом. Это как холод-жара.
Да чего говорить, очумительный и правильный аромат, в нужное место, при надлежащей подаче, вообще сногсшибательно.
И кстати пришлось купить второй флакон, потому что первый, дочь 18 лет , фанатка Шанели , выхватила и запищала можно-можно-можно, пожалуйста- ну пожалуйстаааа...
Так что никакое не фу, не впечатлил, и пр... Классный аромат!!

П. С. Кстати у дочери пошел третий флакон. И оказался одним из самых комплиментарных у студентов-однокурсников и друзей мужского пола. Может климат туманного Альбиона, может сочетание молодости, энергичности с хрупкой фигурой и особым стилем в одежде?... Вообщем улыбнуло то, что многие мальчики-студенты мечтают купить такой аромат своим мамам и своим подружкам.

Но те кто не любит уд ни в каком проявлении, могут смело пройти мимо. Хотя попробовать всё же стоит. Он удивительно не залит здесь сладкими компонентами. Поэтому меня например не утомляет. Нет ощущения вязкости.
Tags: agonist
Subscribe

  • Chabaud - Lumière de Venise - новинка 2015

    Lumière de Venise Свет Венеции Возможно иной вариант перевода, но я перевела так .. Начальная нота: бергамот, грейпфрут Нота сердца: жасмин,…

  • Вода из источника Chabaud новинка 2015

    Eau de Source Аромат 2015г Начальная нота: мята, грейпфрут, герань Сердце Примечание: Водные ноты, жасмин, роза, ландыш, цикламен База…

  • Chabaud Maison de Parfum

    Что я могу сказать вкратце о Chabaud?... Сразу скажу следующее - "упоротых парфманьяков" ( прошу прощения за неласковое слово) он конечно не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments