fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Yesterday Room 1015 - Мужчинам! Новинка 2017!



Вот вообще не унисекс!
Классный мужской фужер!
Без вопросов - фужер!
И без сомнений - мужской!
Сочный, яркий, густой, пряно-цитрусовый старт не оставляет никаких шансов даже на попытку, назвать его бесполым.
Напомнит многое, но без конкретики. Он создаст образ мужчины ( уверена , такая картинка хранится в памяти и воображении каждой девочки, девушки, женщины) - а именно, только что намывшегося, побрившегося мужчины, щедро плеснувшего на себя пригоршню одеколона.

Поэтому,
когда полезла за информацией об аромате, было приятно прочитать, что в основе создания лежала сцена, где легендарная группа "Beatles hangin’out in a hotel bathroom, shaving and having fun"
( Битлы бреются дурачась в ванной комнате отеля.)

Теперь понятно почему Yesterday и понятно почему фужер. Причем это и вправду очень неплохой замес. Ароматный и взрывной на старте. Согреваясь, проявляет, превосходно уложенные на лавандовый тон, мшисто-древесные аккорды. С правильно прописанной маскулинностью и выверенной яркостью.
Это тот случай, когда фужер взрывается и бодрит не очень долгим стартом, превращаясь в уверенно благородный и спокойный аромат мужчины.

Как много не было бы ароматов, причем совершенно разных. Но почему-то память сохраняет именно вот такие аккорды. Именно так пахла шея отца, когда ты ребенком запрыгивал к нему на руки или когда ты пытался попить чай из его утренней чашки, и с изумлением обнаруживал , что край чашки пропах одеколоном и потом ты долго еще чувствовал этот запах как привкус во рту.

Превосходная, мшисто-пряная, древесная база. Очень уверенно и спокойно. Без перегрузов, но решительно, уверенно звучащая.
Мне кажется ароматы этого Дома, раз от раза получаются все лучше и лучше. И будет здорово , если основатель Дома Майк Партуш, продолжит развивать мужскую тему.

"Head Note: Bergamot, Carvi, Sweet Orange, Basil, Thym, Cardamom
Heart Note: Lavender, Rhubarb, Davana
Base Note: Vetiver, Santal, Musk, Amber Woods, Tonka Bean
" офсайт

Стойкость часов 7-8. Шлейф вначале длинный, через полчаса уверенно слышен в зоне комфорта. Через пару часов чувствуется только носителем. На 7-м часу, близко к коже, ощущаещь если прильнуть к месту нанесения.

Совершенно носибелен, причем хоть куда и хоть когда. Решительно рекомендую мужчинам попробовать!

P. S.
По поводу стойкости, наверное не совсем корректные выводы сделала. Кожа сохраняет легкий аромат и через 12-14 часов. Попадая на ткань, аромат сохранится до стирки. Причем четко маркирует вещь, как мужскую.
Tags: room 1015, мужчинам, новинки 2017
Subscribe

  • Rose De Mai Monte Carlo

    Я искала именно такую розу. Нет, моих любимчиков из розария маэстро Roja Dove она не отменила и не потеснила. Но она стала чудным дополнением…

  • Ex Nihilo Lust in Paradise - самая реальная иллюзия пиона

    Я не люблю фирменные синтетические амброво-мускусные вкладки Ex Nihilo, но все же это самый близкий к оригиналу пион. Он слегка ядовит, однако при…

  • Tenebra Royal Crown - Богиня Ночи из Ночного Пантеона

    Tenebra Royal Crown - цветочное зелье для не слабых духом. Ароматный наряд для Богини Ночи - Хранительницы Теней. Один из очень ярких и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments