fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Imperial Collection Prudence Paris

image.jpeg

Увидела эту Имперскую коллекцию в Золотом Яблоке.
Черные флаконы,увенчанные имперскими коронами со стразами - смотрятся эффектно. Цена впечатляет еще больше, хотя сегодня уже не удивляюсь.

Я скажу вкратце.
Тем, кто любит классические лекала, винтажное и ретро звучание стоит познакомиться с ними. Мощные, громкие, цветочные шипры от которых аж перехватывает дыхание. Это не моя тема. Я от таких, легко получаю контузию носа. Но они должны понравиться "винтажистам" и любителям старого Герлена и других признанных яркостей прошлого столетия. Не на замену или альтернативу, а для исследовательских целей.

Аккуратней с нанесением. На одежду ни в коем случае. Маслянистые композиции оставляют не просто мощные жирные следы, они еще многие красят.

Единственный аромат который не обжег мне слизистую и не разбил нос альдегидно-гвоздичной кувалдой, был N2, основная тема там Шафран. Аромат содержит редкий натуральный компонент - абсолю шафрана.
На блоттере оставляет желто-зеленое густое пятно. Но оно через часов 6-7 светлеет и вроде как исчезает. Не уверена , что с ткани оно так же исчезнет. Старт мне показался интересным. Но почему-то именно через 6-7 часов , я аромат не смогла найти на блоттере. Тем не менее, тому кто ищет именно натуральный Шафран, есть смысл попробовать, однако помните про то, что нужно быть аккуратным при нанесении, и стараться, чтобы аромат ни коим образом не попал на одежду и аксессуары.


На себя эти громогласные разноотенночные шипры я не рискнула нанести.
Мне подобные вещи даются с трудом. У меня от таких старорежимных лекал и раскатистых стартов, случается паралич носа.

Вообще имперская коллекция посвящена России.

Владелица бренда - Пруденс Килгур,


фото http://www.prudenceparis.com

побывав в России, Пруденс впечатлилась историей царской семьи Романовых и эта коллекция - посвящение именно русскому царскому семейству. (Во всяком случае ... это мне рассказали консультанты у стойки с брендом. )

Вобщем-то, многие ароматы скроены в стиле классики прошлого и позапрошлого веков.

Хотя вот эта линеечка, с которой я познакомилась года 4+ назад .. - ароматы для девочек.


фото http://www.prudenceparis.com

Я их назвала - Забавные компотики. Они вправду легкие, по-девчачьи-нежные и в качестве первого парфюма для юных прелестниц и "тургеневских барышень", вполне подойдут. Особенно RED FRUITS ( тот, что с клубникой)

И вот мужская коллекция мне понравилась. Они незатейливые, не усложненные, но очень чистенько сработанные и вполне подойдут для ежедневного ношения. Возможно будут напоминать что-то из люкса.



Парочка из них запомнилась. Но я запуталась ( память как у рыбки становится, 3 секунды и обнуляется напрочь) вообщем один из них, но в черном лимитированном издании, вот в таком варианте



Помню
Причем сам аромат,
а название прошло мимо. По-моемуууу.... Alexis




Так вот там совершенно определенно в верхушке звучит марихуана. Причем по типу, как в Кински, но только свежее, легче и без дыма Кински. Я еще подумала , ух ты какой марихуанистый фужер. В пирамиде каннабиса нет, но это ничего не значит, потому как, сидит он в верхушке совершенно не маскируясь.

Поняла, что к мужской линейке Пруденс еще подойду отдельно.
Tags: prudence paris
Subscribe

  • Rose De Mai Monte Carlo

    Я искала именно такую розу. Нет, моих любимчиков из розария маэстро Roja Dove она не отменила и не потеснила. Но она стала чудным дополнением…

  • Ex Nihilo Lust in Paradise - самая реальная иллюзия пиона

    Я не люблю фирменные синтетические амброво-мускусные вкладки Ex Nihilo, но все же это самый близкий к оригиналу пион. Он слегка ядовит, однако при…

  • Tenebra Royal Crown - Богиня Ночи из Ночного Пантеона

    Tenebra Royal Crown - цветочное зелье для не слабых духом. Ароматный наряд для Богини Ночи - Хранительницы Теней. Один из очень ярких и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments