fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Kilian - экскурс в корнер Золотого Яблока

image.jpeg

Вчера съездила в Золотое Яблоко , то, что располагается в ТЦ Кристалл.
Надеялась найти ожидаемые новинки. Что-то действительно нашла, что-то еще не пришло. А жду я Black Phantom, с пугающим черным черепом на шкатулке, который улыбается, как бы пытаясь сказать, - Я не страшный!


Черный Фантом вот-вот должен встать на полочки. Хочу очень, попробовать этот гурманский, кофейно-шоколадный, ромовый замес. Вроде как и не по сезону, но страстно хочется, залипнуть, опьянеть и воспарить.

Про знакомство с Good Girl Gone Bad Extreme я уже написала здесь
Нравится! Решительно нравится мне эта Девочка!!!

image.jpeg image.jpeg

Кроме Девочки, версия Straight to Heaven Extreme

image.jpeg image.jpeg

Тоже понравилась без вопросов. Древесно-пряный ром. И это именно та вариация с которой я познакомилась давно-давно, наверное лет 9-10 назад выписав себе пробник из Америки. Он меня тогда не просто удивил, а прямо скажем ошарашил. Ведь ничего подобного до этого я не слышала.
Сегодня конечно так эмоционально вздрогнуть, мне очень сложно. Но аромат прекрасен! И ощущение, что это повторение именно первой версии, которая объективно крепче, ярче и плотнее позже появившейся вариации "White Crystal".
Очень качественно имитирует благородные ароматные оттенки бочкового рома. Почему-то вспомнился в ассоциативной параллели аромат Cuir Cuba Nicolai, как если бы оттуда изъяли сладость. Именно оригинальными оттенками рома, выдержанного в деревянных бочках.

Вообще, замечательно, что сделали нормальный корнер Килиана. Жаль, что без разливочной-распивочной. Хотя...! На заметку!

Познакомилась с замечательной девочкой, консультантом, красивой и чрезвычайно приятной в общении Татьяной, (люблю, когда встречаю, легких и комфортных в общении людей, поэтому не удержалась и сделала фото , испросив разрешения конечно😜)

image.jpeg

Так вот, Татьяна поведала мне.... ( в ответ на мое бурчание по поводу того , что нет как везде в Европе, услуги по перезаполнению флаконов и продажи на розливы-отливы и пр), что скоро им предоставят возможность, наливать пробнички самим. То есть поставят фиолки, пипетки и этикеточки.
Потому что не секрет, что проблема наших парфюмерных бутиков, отсутствие в полном объеме , а то и полное отсутствие пробников. Поэтому эта новость не может не радовать. Уже за это могу выразить респект бренду. До уровня европейских бутиков конечно еще есть пространство для маневра и движения вперед, но все в сравнении и этот шаг - большой плюс корнеру и ЗЯ! Надеюсь следующим шагом, будет услуга по перезаполнению флаконов!

Потому как в Европе это получается намного выгоднее даже, чем покупать рефилы. При мне , в Вене, в салоне Ле Парфам, одна девушка пришла с белым флаконом ( не помню какой из линейки "В саду добра и зла"), так вот точно помню она заплатила 54 евро, за наполнения своего флакошика, правда не знаю были у нее какие-то скидки и преференции или нет. Но цена 54 евро мне ооооочень понравилась. Если кто в курсе по цене перезаправок, и я ошибаюсь, поправьте меня.

Еще фото

image.jpeg

Нравится, что корнер располагается в непроходной зоне и поэтому там как-то спокойно. Лаконичный строгий интерьер, есть возможность присесть на мягкий стул у дегустационного стола и спокойно все опробовать.

image.jpeg

А это флакошик новинки Лунный Свет в небесах, с которой я познакомилась год назад в Лондоне на Берлингтон. О ней я писала здесь Все еще в размышлениях, хочу ее или нет? На лето наверное классно будет, такой пляжно-тропический....

image.jpeg


Нравятся мне всё же ароматы Килиан. Совершенно носибельные, качественные, красивые и ладно сшитые. Из категории , которую я называю, - "модно, стильно, молодежно".
То, что дорого стоят ? Это да!
А что сейчас недорого? Я вот вообще как вижу ценники на сетевой люкс, так вообще столбенею и дар речи теряю. Потому что искренне не понимаю ЗА ЧТООО???

И вот я не соглашусь с громко-фукающими и презрительно называющими ароматы этого бренда, попсой и массмаркетом.
Хочется спросить - Вы с чем сравниваете? Из какой весовой категории и стиля можете противовес представить? Вы корректны в выборе образцов для сравнительного анализа?

Килиан - бренд изначально с правильно просчитанным маркетингом. И в своем направлении он идеально отработан.

Это яркие, современные, трендовые ароматы очень хорошего качества и бонусом идет стильное оформление.
Ароматы этой марки можно с завязанными глазами надеть и идти!
Красиво пахнуть, уверенно и стильно шлейфить , создавая только положительные впечатления.

Никаких неожиданностей в виде фекальных ям, дымных пожарищ, мазутных луж, скотных дворов и концептуальной плесени.

Здесь все продумано! Да! Он нравится молодым! Многие девочки грезят мечтами о покупке! (Мальчики просто скромнее и не высказывают громко своих желаний😜) И я их понимаю. Даже, если их просто привлекает то, что это очень модно и трендово. Если им просто хочется хвастануть перед подружками стильным флаконом и золотыми змейками на клатче. Просто как фактом обладания гламурной вещицей. За содержимое все же тоже не стыдно!
Их уж никак нельзя назвать ординарными. Они крайне стильные, при этом не надо разглядывать и разыскивать в них скрытую красоту, потому как она (красота эта) на поверхности и крайне понятна.

Часто приходилось слышать от теть ( реже от дядь), считающих себя достигшими высшей точки просветления и наполненности разумом, своего рода тезисы-апофеозы глупости, о том, что такой попсой нельзя девочек развращать. А то из них вырастут снобы и лишенные вкуса личности. Такие тети , часто говорят о популизме и предлагают повышать культурный, парфюмерный уровень молодежи путем приучения к шедеврам из прошлого столетия, причем увязывая степень интеллекта со способностью найти красоту в махровом ретро.

Хочется сказать - Ау! Вы в себе? Это всего лишь ароматы! И это всего лишь девочки, которые хотят быть в мэйнстрим
Ну и пусть юная дева мечтает о дорогом аромате от Килиан. О том как она достанет при подружках этот клатчик и изящно брызнет на себя волшебным и дорогим ароматом. Ну и пусть побудителем будет желание быть в тренде. Можно подумать?! Все осуждающие , всю свою жизнь не занимаются тем же самым? Не соревнуются кто круче?

Мальчики начинают еще с ясельного возраста и соревнуются сначала, кто дальше всех пописает, потом подрастая, кто быстрее с перекрестка на машине тронется, у кого жена зачетней выглядит и вкуснее готовит.

Тети тоже не отстают и еще агрессивнее дядь соревнуются , яростно пытаясь доказать всем - А я не такая! При этом, выступают с занудными нравоучительными речами, этаких гуру, постигших истину.

Чушь все это! Ароматы Килиана классные и беспроигрышные! У меня вот например, есть роскошная французская классика в современном исполнении великого Маэстро Roja Dove. Но я хочу и высокого качества модные, трендовые вещи. Поэтому я выбираю Килиана! Это качественно, это стильно и ну оооочень носибельно. На разный вкус палитра! И вкусняшки, и цветочки, и фруктики, и красивые фужеры, и евроинтерпретации востока...
Все остальные суждения-рассуждения - это ни что иное, как наше больное ЭГО.

К чему это я тут разошлась?😂😂😂
Да к тому что, наверное просто высказала вслух оправдание своему желанию расширить ассортимент Килиана на своих полочках. Нравятся мне они.
Подробнее о некоторых напишу позже.
Пока из Килиан в wish list за номером 1 - стоит Good Girl Extreme и жду Black Phantom для знакомства. Думаю над Moonlight in Heaven, хочу повторить Back to Black, а мужу предложить Водку на камнях и Прямиком в небо ( экстрим) 😜👍
Tags: kilian, новинки 2017, я о разном
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Hermetica Rosefire - Огненные розы в розовом пламени.

    Hermetica - дочка Memo, аромат Rosefire (варианты перевода - Огненная Роза, а может быть Розовое пламя? А может быть Пылающая роза? В…

  • Jasmin de Pays Perris Monte Carlo

    Ещё одна новинка - работа парфюмера Жан-Клод Эллена для PMC. Если Rose de Mai привела меня в восторг, то этот жасмин меня оттолкнул. Не этого я…

  • Rose De Mai Monte Carlo

    Я искала именно такую розу. Нет, моих любимчиков из розария маэстро Roja Dove она не отменила и не потеснила. Но она стала чудным дополнением…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Recent Posts from This Journal

  • Hermetica Rosefire - Огненные розы в розовом пламени.

    Hermetica - дочка Memo, аромат Rosefire (варианты перевода - Огненная Роза, а может быть Розовое пламя? А может быть Пылающая роза? В…

  • Jasmin de Pays Perris Monte Carlo

    Ещё одна новинка - работа парфюмера Жан-Клод Эллена для PMC. Если Rose de Mai привела меня в восторг, то этот жасмин меня оттолкнул. Не этого я…

  • Rose De Mai Monte Carlo

    Я искала именно такую розу. Нет, моих любимчиков из розария маэстро Roja Dove она не отменила и не потеснила. Но она стала чудным дополнением…