fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Liquid Crystal Agonist

Liquid Crystal - Жидкий кристалл



image.jpg

Liquid Crystal Agonist - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные пряные. Liquid Crystal выпущен в 2010. Парфюмер: Fabrice Pellegrin. Верхние ноты: Бергамот, абсинт, специи, Гвоздика и Сицилийский апельсин; ноты сердца: Лаванда, Ладан и пачули; ноты базы: Ветивер, Белая амбра, Тонка бобы, Лабданум и Белый кедр

Восхитительный аромат, - кристальный цитрусово-специевый звон на сахарной древесно-амбровой подложке. Согласна , что аромат сложный и его трудно понять. Но я его полюбила, за интересную, невообразимую игру. Он такой невероятно переливчатый, особенно это ощутимо при смене температур. Причем роскошный шлейф на мне выдает при выходе с тепла на холод ( но не мороз) , а -3 +3С Даже не ожидала такого количества комплиментов. Казалось близко сидит.
И звонкость верхних нот на мне долго сохраняется ( этот факт тоже поразил). Причем даже когда начинают звучать нижние аккорды ( сладковато-амбровые + ветивер) цитрусовые слегка колкие ноты, заправленные пряными специями никуда не уходят. И вот тогда !!! Волшебный аромат!!! Такое наложение -это просто фантастика!!!
Я думаю всё же свою роль здесь абсент сыграл. Хотя не могу сказать, что я его четко слышу. Но видимо терпкая горчинка она как арматура работает и поддерживает долгое звучание сахарных цитрусов.

Очень меня удивляет, может сидеть близко, а потом вдруг начинает шлейфить оооочень мощно, потом вдруг как будто наигрался , устал, садится снова близко , отдохнет и снова играть. Разница температур подстегивает его на игру точно, но что-то еще.... Никак не могу выяснить от чего он срывается с места и начинает кружить , если температура не меняется. Еще больше влюбляюсь в этого непоседу. Поражает он меня супер долгим звучанием верха одновременно с базовыми аккордами. Это первый парфюм который я знаю с таким четким наложением и одновременным звучанием цитруса-специй и тонка-амбры причем дооооолгооо. Необычно !!!Просто класс!
Словом кто ищет не водянистый и не размывающийся гесперид, сахарно-специево-пряный, то стоит попробовать этот аромат.
image.jpg
Tags: agonist
Subscribe

  • Rose De Mai Monte Carlo

    Я искала именно такую розу. Нет, моих любимчиков из розария маэстро Roja Dove она не отменила и не потеснила. Но она стала чудным дополнением…

  • Ex Nihilo Lust in Paradise - самая реальная иллюзия пиона

    Я не люблю фирменные синтетические амброво-мускусные вкладки Ex Nihilo, но все же это самый близкий к оригиналу пион. Он слегка ядовит, однако при…

  • Tenebra Royal Crown - Богиня Ночи из Ночного Пантеона

    Tenebra Royal Crown - цветочное зелье для не слабых духом. Ароматный наряд для Богини Ночи - Хранительницы Теней. Один из очень ярких и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments