fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Armani Prive Iris Celadon Giorgio Armani ( новинка 2017) - продолжение....

image.jpeg

Начало и черновик моих первых впечатлений здесь

Ну что?! Сегодня нанесла я на себя этот Ирис Целадон. 6 щедрых пшиков. По руке аж потекло до локтя.

Мне нормально. Наверное пережгла эмоции и ожидание нелюбимых альдегидов еще до самого процесса, поэтому среагировала на связку альдегиды-мускус спокойно. На коже ничего страшного не произошло. Мне даже вроде как нАчало все это нравиться. Однако! Вот такой факт... и с ним невозможно не считаться.
Специальный опрос, в трех местах, у разных людей, включая мужа естесственно.

> Муж, подготовленный ко второй части балета с этим Ирисом, сморщился, но сдержанно и сказал стараясь быть как можно корректнее, - Нууу пока не очень.... Селедка как в прошлый раз.... Ну не прям селедка, но неприятная какая-то пока фигня...

> Девушка в другом магазине через полчаса: (тоже сморщившись), - Как-то не очень! Нееее. Не надо вам такое.

> Знакомый консультант (любитель ароматов с пачули), в бутике Hugo Boss: (причем тоже поморщившись😜)
- неее, что-то непонятное. А что это? Да нее пачули нет, ирис странный какой-то. Неееее, не надо такое.

> Муж через 4 часа:
- ну он странный какой-то... Всё равно еще какой-то непонятный. Остренький и не очень приятный. Я не знаю, что ты меня мучаешь? Вообще непонятно чем пахнет! Но не очень-то приятно. Нет, ну не противно конечно. Но мне не нравится.

И вот друзья мои! На фоне того , что никому не нравится. Мне он вроде как приглянулся. Получается по принципу - чем страшнее, тем милее....

А теперь ближе к делу. Как я его слышу на себе?

Все проще, картинка яснее и понятнее, чем это было с промоченной насквозь подушечки.
Я поняла, что с этим ароматом я как бумажный блоттер не даю ему развернуться и зазвучать и пожираю быстро.
Начало, минут 5, я сознательно пропустила ( не подносила нос к местам нанесения) не хотела пугать себя мускусными альдегидами ( я с ними в контрах)
Далее пошел ирис, корешково-землистый, с легким морковным оттенком. Мягкий, и вовсе не холодный. Через минут 30 лидерство перешло к пачули ( совершенно аккуратным и совсем не затхлым , как мне показалось в первый раз), при том, что Ирис создавал фон. Еще минут через 30, очень ненадолго, показался шоколадный аккорд и лишь слегка зашоколадил пачули, создав мимолетную иллюзию тонюсенькой сладости. Аромат сел очень очень близко к коже и я его чувствовала лишь поднося руку к носу или при движении рукой вблизи носа.

Очень спокойно, вполне комфортно, и я бы сказала не совсем парфюмерно. Про такие духи никто и никогда не подумает что это парфюм. Это просто как какой-то аромат, запах.. Мне показался , имеющий несколько древесный оттенок.

Сам аромат, безотносительно его характеристик как парфюма, мне надо сказать, нравится! Мягко, ровно, спокойно, не сладко, не горько, не едко, не химично. И самое забавное , базу на своей коже ощущаю, по образу и подобию того, как я ее воспринимаю в Cuir Beluga Guerlain, только с меньшей сладостью. Уже час сравниваю и все больше и больше уверенности в том, что есть определенно что-то. Причем на ткани ( подушечке) меня в базе на третий день, покорила французистость ( я писала , помните? ) и вот мозг цепляется за какие-то крючочки ...- то ли Cuir Beluga, то ли древесные оттенки по типу Двойной ванили Герлена.... Так же спокойно...
Видимо шоколад с пачули так выкручивает все в моем сознании.

Но окружение не оценило.
Чтобы этим Ирисом Селадоном сильно зашлейфить, надо принять душ из аромата, пропитать им одежду. Не дышать минут 20, а потом, когда он высохнет , то возможно нарисует за вами странный ароматный хвост из пачульно-шоколадного ириса. А вот на расстоянии около 20-30см от места нанесения он ощущается очень хорошо и сидит в принципе долго.

Если бы был флакон миллилитров на 20, я бы наверное купила его для меланхолического настроения.
Муж сказал , что он против даже пробирки.

Странно, у меня на этот аромат картинка так и не собрана.
Пробуйте! Мне кажется аромат стоит внимания! Мне кажется с ним может случится, если не любовь, то какие-то особые отношения, которым не нужны посторонние взгляды и чужие рецензии. На него просто или залипнешь бесповоротно или отвергнешь. Но он цепляет всё же! Что-то в нем есть...
image.jpeg
Tags: armani prive, новинки 2017
Subscribe

  • Parle Moi de Parfum

    На полочки Золотого Яблока в Екатеринбурге встал новый бренд Parle Moi de Parfum Цитирую: Parle Moi de Parfum - молодой французский бренд,…

  • Affecting Mind M.INT - Затрагивающий разум.

    Вот, что мне нравится у этого бренда , так это то, что названия полностью отражают содержание ароматных историй, заключённых во флаконы. Они не…

  • M.INT - Hit the Mark - Попасть в цель!!!

    Я обожаю шоколад с мятой. В доме всегда есть хотя бы одна шоколадка с мятой или мятные шоколадные палочки. Или шоколадное драже Marianna в мятной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

  • Parle Moi de Parfum

    На полочки Золотого Яблока в Екатеринбурге встал новый бренд Parle Moi de Parfum Цитирую: Parle Moi de Parfum - молодой французский бренд,…

  • Affecting Mind M.INT - Затрагивающий разум.

    Вот, что мне нравится у этого бренда , так это то, что названия полностью отражают содержание ароматных историй, заключённых во флаконы. Они не…

  • M.INT - Hit the Mark - Попасть в цель!!!

    Я обожаю шоколад с мятой. В доме всегда есть хотя бы одна шоколадка с мятой или мятные шоколадные палочки. Или шоколадное драже Marianna в мятной…