fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Good Girl Gone Bad Extreme By Kilian - Еще одна попытка Килиановской девочки стать плохой



Я люблю Килиановскую девочку, которая пытается стать плохой. Точнее любила... она закончилась и я решила не повторять отношения. Хотя этим летом был порыв на покупку.
И вот радостная весть - выходит версия экстрим. Парфюмерная пирамида та же плюс молоко.

Good Girl Gone Bad Extreme выпущен в 2017. Парфюмер: Alberto Morillas. Верхние ноты: Жасмин, Османтус и Майская роза; ноты сердца: Тубероза, Нарцисс и Молоко; ноты базы: Амбра и Экстракт белого кедра.

Как только я ее нанесла на себя, первый вопрос, - А где девочка??? Вместо знакомого прохладного, нежного османтуса с тихой чайностью розочки, сладкая сливочность белых цветочков с кокосовым привкусом. Плотненько так и удивительно не похоже на "девочку". Но надо сказать по килиановски красиво-вкусно. И даже на секунду подумалось, Read moreCollapse )
Tags: kilian, женщинам, новинки 2017
Subscribe

  • Rose De Mai Monte Carlo

    Я искала именно такую розу. Нет, моих любимчиков из розария маэстро Roja Dove она не отменила и не потеснила. Но она стала чудным дополнением…

  • Ex Nihilo Lust in Paradise - самая реальная иллюзия пиона

    Я не люблю фирменные синтетические амброво-мускусные вкладки Ex Nihilo, но все же это самый близкий к оригиналу пион. Он слегка ядовит, однако при…

  • Tenebra Royal Crown - Богиня Ночи из Ночного Пантеона

    Tenebra Royal Crown - цветочное зелье для не слабых духом. Ароматный наряд для Богини Ночи - Хранительницы Теней. Один из очень ярких и…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments