fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Good Girl Gone Bad Extreme By Kilian - Еще одна попытка Килиановской девочки стать плохой



Я люблю Килиановскую девочку, которая пытается стать плохой. Точнее любила... она закончилась и я решила не повторять отношения. Хотя этим летом был порыв на покупку.
И вот радостная весть - выходит версия экстрим. Парфюмерная пирамида та же плюс молоко.

Good Girl Gone Bad Extreme выпущен в 2017. Парфюмер: Alberto Morillas. Верхние ноты: Жасмин, Османтус и Майская роза; ноты сердца: Тубероза, Нарцисс и Молоко; ноты базы: Амбра и Экстракт белого кедра.

Как только я ее нанесла на себя, первый вопрос, - А где девочка??? Вместо знакомого прохладного, нежного османтуса с тихой чайностью розочки, сладкая сливочность белых цветочков с кокосовым привкусом. Плотненько так и удивительно не похоже на "девочку". Но надо сказать по килиановски красиво-вкусно. И даже на секунду подумалось, что эту версию можно было бы тоже назвать Voulez-Vous Coucher Avec Moi ( утреннее предложение переспать😂) , причем не столько в силу похожести, сколько в силу характера и стиля.
Я б не возражала, если честно, и ответила бы согласием на такое предложение. Мне понравилось. Но это лишь начало.

Буквально через полчасика, может раньше, пришла знакомая мне "Девочка". Да! Да! Да! В сердце аромата совершенно определенно вырисовывается знакомый портрет. Только более густой, плотной текстуры. Оформленное и упругое тело аромата мне несказанно понравилось и я определенно захотела повторить эту историю. Только цена 27+тыс ( 25+ со скидкой) не является стимулирующей, потому как например в Harrods Лондона , она стоит 235£ с учетом таксфри это будет около 14тыс. руб. Вот там и возьму.

Итак, "девочка" стала уверенней, ярче, чуть слаще и мне показалось шлейфовей. Ее попытка стать плохой , в этом варианте , более удачная. При неизменных базовых аккордах, в финале тем не менее, звучит более шероховато с наибольшим ощущением кедрово-амбровых тонов. И сказать честно , девочку, которую я знаю , я уверенно и четко узнала в сердце. А вот старт и база мне показались другими, даже более интересными и красивыми. Девочка потеряла невинность! Ну и слава богу! У нее появилась уверенность и сексуальность.

Знаю-знаю😜, как многие не любят употребление слова сексуальность при характеристике ароматов, да ради Бога! Предлагайте свои!
Но в этой версии появилась именно манкость и сексуальность. Она из угловатой, скромной, худенькой девочки в нежном платьице и цветочком в руке, превратилась в красотку с округлыми , в нужных местах , формами и явно не детским взглядом.

Звонкая нежность первой версии, трансформирована в плотную, сладостную и манящую яркость густых сливочных оттенков. Характер "Девочки" изменился. Она повзрослела. И мне это очень нравится. Хотя возможно на лето я бы предпочла всё же первый вариант, а вот к осени и зиме "экстремальную".

Классная версия! Килиан молодец! Трендово! Качественно! Носибельно! Красиво! Женственно! Комплименты обеспечены!

P.S. Написала и только сейчас поняла, что писала отталкиваясь от того, что первая девочка всем известна уже.
Кто незнаком, кратко - белоцветочный, нежный аромат с османтусовым чайным аккордом, прохлада в сочетании с мягкостью и гладкостью цветочной сладости и некоторой кремовости в подтонах. На название "Хорошая девочка становится плохой" ориентироваться не стоит. Ничего плохого в ее поведении нет, не дождетесь. В новой версии все посерьезнее, тягучая яркость и очерченная плотность с большей сладостью.
Tags: kilian, женщинам, новинки 2017
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments