fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Rose Pivoine Nicolai Parfumeur Createur - еще одна роза из оранжереи Патрисии

Роза-Пион




Уже в 2016 году по парфюмерным прогнозам было понятно, что надвигается розовая метель. И меня это честно порадовало, потому что я уже устала уворачиваться от удовых камнепадов, ладанных извержений, грязно-мускусной пурги и сажевых селей.

Если Королевская роза у Патрисии свежа, юна и нежна, но она определенно царского рода. То эта розочка (одним годом постарше) - девица смешанных кровей , ко двору ее не допустили, но этот факт не делает ее менее красивой.

Роза-пион или пионовидная роза? Хохотушка. Кринолины на нее не надеть никак. Может запросто подобрать подол и заливисто хохоча, босиком по лугу пуститься...Read moreCollapse )
Tags: nicolai, Новинки 2016, женщинам
Subscribe

  • Rose De Mai Monte Carlo

    Я искала именно такую розу. Нет, моих любимчиков из розария маэстро Roja Dove она не отменила и не потеснила. Но она стала чудным дополнением…

  • Ex Nihilo Lust in Paradise - самая реальная иллюзия пиона

    Я не люблю фирменные синтетические амброво-мускусные вкладки Ex Nihilo, но все же это самый близкий к оригиналу пион. Он слегка ядовит, однако при…

  • Tenebra Royal Crown - Богиня Ночи из Ночного Пантеона

    Tenebra Royal Crown - цветочное зелье для не слабых духом. Ароматный наряд для Богини Ночи - Хранительницы Теней. Один из очень ярких и…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments