fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Agonist - Участник состязания

Agonist





image.jpg

Agonist parfums – шведская компания, которая была создана в 2008 году. Ее создателями стали два молодых дизайнера: Кристин Густавсон и Никлас Лиден, имеющие опыт работы в индустрии моды и дизайна. Кристин, наполовину француженка, училась искусству моды в Париже в Studio Bercot.
image.jpg
После окончания парижского контракта у Li Edelkoort она вернулась в Швецию, где познакомилась с арт-директором Никласом Лиденом. После нескольких успешных совместных проектов, они решили погрузиться в мир ароматов и создать собственный бренд натуральных уникальных ароматов под названием Agonist parfums.
Название компании переводится как «Участник состязания». И действительно, в состязании с прочими парфюмерными брендами, духи Agonist имеют ряд преимуществ, которые выражаются в удивительной стойкости и натуральности используемых ингредиентов. Для производства флаконов используется изготовляемое вручную стекло от Kosta Boda.
image.jpg
Kosta Boda – старинная и престижная шведская стекольная мастерская. Ее традиционная продукция пользуется спросом с 1742 года не только в Скандинавии, но и по всему миру.

Ароматы выпускаются в скульптурной серии и спрей-версии

image.jpgimage.jpg
эти два фото с сайта Фрагрантика

Возможно у меня будет возможность заполучить в свою коллекцию скульптурные версии понравившихся ароматов. Жаль, что у нас в городе не были представлены эти прекрасные и интересные флаконы от Коста Бода.

Я постепенно расскажу об ароматах этого бренда.
Мне понравился их подход, мне понравилось качество их ароматов и удивила невероятная стойкость, даже цитрусовые скроены совершенно здорово и я если честно не знаю более долгоиграющих гесперидов.
Tags: agonist
Subscribe

  • Rose Masqat, Royal Crown

    Rose Masqat - один из немногих, поистине волшебных ароматов про розу. Вот так начнёшь искать розу, имея довольно увесистый перечень того, что…

  • Sakura Blossom in Curitiba, Dear Diary

    Dear Diary - Дорогой Дневник. Это ароматные истории из жизни, записанные в дневник. Красивый и достойный весьма пристального внимания бренд.…

  • Oud Delice Robert Piguet

    Oud Delice выпущен в 2015. Парфюмер: Aurelien Guichard. Верхняя нота: Мед; нота сердца: Уд; ноты базы: Амбра, Таитянский ветивер и Пачули.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments