fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Benevolence House Of Sillage



Когда-то давно меня подорвало на Килиановской бомбе Sweet Redemption", меня так сильно контузило ударной волной практически абсолюта флердоранжа, что я потом долго рефлексировала и сжималась при виде ароматов с апельсиновым цветом.
Но видимо выработался своего рода иммунитет и второй взрыв Килиановской гранаты с надписью "Love", имел для меня меньшую поражающую силу, хотя он и сам по себе имел менее мощный заряд флердоранжа. Там в виде начинки для основных поражающих элементов сделали сахар.

Говорят снаряд два раза не попадает в одну и ту же воронку?! А вот и нет! Попадает! Еще как!
В случае с Беневоленс ,
у меня ощущение, что обе килиановские бомбы, легли парно во флакон Benevolence , который у меня , к сведению не такой красивый как на постере. У меня скромненький эконом вариант.



Benevolence House Of Sillage - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Benevolence выпущен в 2012. Парфюмер: Francis Camail. Верхние ноты: Горький миндаль, Бергамот и Звездчатый анис; ноты сердца: Апельсиновый цвет, Жасмин и Лаванда; ноты базы: Мадагаскарская ваниль, Мускус и Сахар.

Но и я сегодня... не как когда-то...я уже закаленная в парфюмерных поисках.
Он меня не испугал. Но по мощности вообщем-то не уступает ни Sweet Redemption, ни Love Килиана.
Полное ощущение гибрида, составленного из упомянутых выше ароматов.

Стартует густым и ярким ванильным сиропом флердоранжа, с миндальной горечью. Густо, ярко и если бы не горечь миндаля можно было бы сказать, что мягко. Но мягкость приходит намного позднее.

Сначала горько-сладкая волна апельсинового цвета, аж до ощущения жгучести. И скорее даже не жгучести, а нектарной цветочной густоты абсолюта, ощущения ацетоново-лаковой едкости, которая постепенно растворяется и выводит на хоть и мощное, но уже приемлемое и привычное звучание флердоранжа с ванильной горчинкой миндаля. Лаванда тонирует композицию чуть позже. Хотя возможно ее просто раньше невозможно разглядеть сквозь эту плотную гущу.

Невероятно стойкий и создающий вокруг носителя плотную ауру.
Окружению очень нравится. Но вот носить его не легко. Окружение цепляет носом мягкую сладостную ауру. А носитель находится в эпицентре.

Я могу получать кайф лишь в финале базовых аккордов. Когда он превращается в сладкое и мягкое ванильно-цветочное облако с отголосками миндально-сливочной лаванды.

Иногда даже очень нравится его теплая густота. Такая мягко-сладкая согревашка. Непростая конечно.... Иногда люблю вдыхать эту тягуче-сливочную и богатую на оттенки густоту. А иногда кажется слишком тяжелой.
Сегодня вот села писать и сладкая едкость верхов растаяла весьма быстро.
Аромат превратился в богатое , плотное, но очень нежное одеяние. Комфортное. Сливочно-кремовая цветочная нега с горчинкой.
Tags: house of sillage, женщинам
Subscribe

  • Parle Moi de Parfum

    На полочки Золотого Яблока в Екатеринбурге встал новый бренд Parle Moi de Parfum Цитирую: Parle Moi de Parfum - молодой французский бренд,…

  • Affecting Mind M.INT - Затрагивающий разум.

    Вот, что мне нравится у этого бренда , так это то, что названия полностью отражают содержание ароматных историй, заключённых во флаконы. Они не…

  • M.INT - Hit the Mark - Попасть в цель!!!

    Я обожаю шоколад с мятой. В доме всегда есть хотя бы одна шоколадка с мятой или мятные шоколадные палочки. Или шоколадное драже Marianna в мятной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments