fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Love is in the Air House Of Sillage - Весна...воздух наполняется любовью...

image.jpeg

Моя коллекция Силладжиков потихоньку пополняется. Хотя, я определенно не буду собирать их всех.

Любовь в воздухе
Аромат не замысловатый, но чрезвычайно приятный и комфортный. Фруктово-цветочный и он ну совершенно оправдывает свое название.
В нем и правда много воздуха.
Сладкая сливово-розово-жасминовая дымка. Однако сразу скажу, сладость здесь ощущается не как вкус. Она не имеет липкости или чрезмерности. Она ощущается как воздух , впитавший в себя аромат. И причем теплый воздух.
Легковесность восприятия при определенной плотности и хорошей стойкости - это определенно хорошая работа. Автор композиции Марк Бакстон и этим многое сказано.


Love is in the Air House Of Sillage - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые, выпущен в 2012. Парфюмер: Mark Buxton. Верхние ноты: Цитрусы, Слива, Зеленые ноты и Апельсин; ноты сердца: Роза, Жасмин и Белый кедр; ноты базы: Белый мускус и Пачули.

Я бы сказала, что если внимательно послушать аромат , то он не такой и простой как может показаться при беглом знакомстве. Просто он деликатно и нежно собран. И тем более удивительно, что деликатность и воздушность в данном случае не говорит о слабости и невнятности композиции, так как он имеет очень красивое оформление своего ароматного букета. Фруктово-цветочная теплая сладость завернута в тонкий слой чистых, древесно-мускусных, прозрачных, пачульных листов и они удерживают всю композицию, собирают ее вокруг носителя в нежное облако.

Слива здесь представлена в виде душистого запаха сливового конфитюра. Роза и жасмин не солируют и их невозможно разглядеть в композиции. Лишь понимаешь, что сливовый конфитюр ретуширован цветами.

Аромат не даст вам многометрового шлейфа. Но создаст воздушную ауру.
Мне очень нравится эта работа.
Стойкость на мне не менее 7-8 часов. Окружающие характеризуют его, как женственный и вкусный, приятный, мягкий. Он и вправду похож на воздух, наполненный теплыми чувствами.

Когда не хочется ароматных сложностей , но необходимо качество и легкость в ношении , без ухода в примитивизм, то этот аромат будет прекрасным выбором. По-моему опыту передоз им невозможен. Нравится всем.
Tags: house of sillage, женщинам
Subscribe

  • Мимоза от L`Artisan Parfumeur

    Mimosa Pour Moi Mimosa Pour Moi L`Artisan Parfumeur - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Mimosa Pour…

  • Hermetica Rosefire - Огненные розы в розовом пламени.

    Hermetica - дочка Memo, аромат Rosefire (варианты перевода - Огненная Роза, а может быть Розовое пламя? А может быть Пылающая роза? В…

  • Jasmin de Pays Perris Monte Carlo

    Ещё одна новинка - работа парфюмера Жан-Клод Эллена для PMC. Если Rose de Mai привела меня в восторг, то этот жасмин меня оттолкнул. Не этого я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments