fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Silver Mountain Water Creed - Вода серебряных гор или серебряная горная вода?



Не новинка. Дата создания 1995 год.
Но почему-то вспомнилось про него. Наверное весна...
Хоть и отнесен этот аромат к унисексам. Я его всегда считала мужским. Таким свежим афтешейвом. Аромат свеж, прохладен и прозрачен. Как весенний воздух. И даже подогреваясь на коже и выводя, тонкую сочную чайно-мандариновую сандаловую сладость, он не перестает быть мужским. Не брутальным , а просто красивым и просто чисто мужским.



Умытый, гладковыбритый мужчина пахнущий весной и солнечным теплом.

Этот аромат и вправду как вода, с блистающими огоньками солнца. Он не колючий, он не резкий, в нем нет сводящих скулы цитрусов или мыльных пузырей пены для бритья. Но надо отметить акватичность у него лишь в старте. Она как прохладный горный ручеек. А потом лишь ощущение, лишь запах природной прохлады подслащенный пригревающим солнышком.
Очень мне нравится. А муж не хочет его. Он его выжигает быстро, оставляя лишь тонююююсенький аромат на самой коже. В режиме колоня после бритья возможно?

Но если у вас нет способности выжигать мгновенно ароматы. Попробуйте. Сейчас как раз наступает сезон для него. Шлейфом вы никого не опрокините. Но при движении , при близком контакте - очаровательнейший флер. Мягкая чистота. Спокойно и аристократично. Ни одной химической иголки или едкого шипа в нем нет. Очень красивая вода с серебряных гор.

Silver Mountain Water Creed - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные. Silver Mountain Water выпущен в 1995. Парфюмер: Olivier Creed Sixth Generation. Верхние ноты: Бергамот и Мандарин; ноты сердца: Зеленый чай и Черная смородина; ноты базы: Гальбанум, Мускус, Сандал и Петитгрейн.
Tags: creed, мужчинам
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments