fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Bracken Woman Amouage



Ух ты! Ух ты! Ну надо же! Ах какой старт!
Вот, что я мысленно, буквально прокричала, вдохнув первый раз аромат.
Первый вдох и сразу же желание бежать с ароматом на кассу. Но! Эмоции в сторону! Густо облитый блоттер и не менее густо политая рука.....

Начало мне понравилось очень. Я ощущаю его зеленым, холодным леденцом, душистым. Зелень сладкая, но сочная и сочность эта скорее в виде искристого напитка, а сладость в виде кристалликов , которые напрочь лишены сладостной липкости. Я бы назвала его бенгальским огнем из хрусткой зелени и ягодных сладко-колючих искр. Необычно и ярко-задиристо. Звонко , зелено-ягодно. Сочность - это скорее иллюзия. Так как в нем нет водянистости. Вроде брызжет соком , но следов воды нет.



Bracken Woman Amouage - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов . Это новый аромат, Bracken Woman выпущен в 2016. Верхние ноты: Лесные ягоды и Папоротник; ноты сердца: Лилия, Нарцисс, Ромашка и Кожа; ноты базы: Пачули, Ветивер и Береза.

Эта яркая цветочно-ягодная, зеленая, игристая феерия, продолжается на мне около 40 минут , может около часа.... Потом вдруг, как будто споткнувшись о ветивер, он как-то сменил вектор и показался мне таким весьма красивым мужским фужером. Без откровенной маскулинности, но я его четко представила на мужчине. Еще через час, я начала мучаться в попытках идентифицировать, что же он мне начинает напоминать и .... Вот это да!!!Да это же езженая-переезженная тема о которой я писала здесь

То есть , как в известной передаче - USB здесь ... здесь все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин.
А именно , вся игра начинает происходить в хороводе уже известных ароматов Солнце Джидды Лукаса 777, Нюр СоУд , Аква Реджиа и Луна от Ал-Кимия , Рафаэлло от Пантеон Рома.

Интерес в связи с этим у меня потух к этому Bracken , так же стремительно как и вспыхнул.
А с учетом того , что эта "ромашковая кожа" и ее ремиксы у предшественников ( скажем в Аква Реджиа и Рафаэлло) мне нравятся больше, так вообще мне этот Bracken не нужен. Зачем мне 5-ая запаска в телегу. Уж лучше новая телега!
Вот старт конечно впечатляющий! Если бы и играл в этом направлении не переваливаясь на истоптанную поляну? Купила бы его однозначно. А так...?
Ограничусь максимум еще одной примеркой.
На блоттере живет дольше , чем на мне. И в общей продолжительности и по фазам. Если у вас холодная кожа, есть шанс более долгого звучания красивых, травно-ягодных, начальных аккордов. Тогда есть смысл присмотреться к нему пристальнее.
В целом очень неплохой аромат. Особенно , если вы не знакомы с теми персонажами, на которых он откровенно намекает в базовом звучании.

Забыла еще нюанс один. На мне нарцисс не показался, от слова совсем. А вот на блоттере, нарцисс очень явно слышится ( в определенной фазе) и причем звучит по образу и подобию Masque Romanza, только в лайт версии, более увоздушенно что ли ...? И без животных, оттенков этого своенравного и сложного цветка...
Tags: amouage, новинки 2017
Subscribe

  • Ilanguara Phaedon

    Ilanguara - новинка, с которой я познакомилась буквально вчера в Imagine-parfum Название аромата вполне способно навести вас на представление…

  • Guerlain Guet-Apens

    Пополнила свою коллекцию ещё одним прекрасным ароматом. Расскажу чуть позже. А пока просто похвастаюсь фото.

  • Nuit de Bakelite, Naomi Goodsir Perfumes

    Этот аромат ждали. Ждали долго. Предвкушали. Взвыли от восхищения при его появлении. Спели множество од и оглушили аплодисментами. А меня мучает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments