fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Initio - High Frequency и Side Effect - грязные игры ....победитель Ex Nihilo Ambre



В одинаковых темно фиолетовых, цвета темной сливы, флаконах - две новинки Initio.
Вот ведь все ясно было уже мне с этим брендом. Писала здесь

Нет чтобы пройти мимо! Угораздило же попробовать. Из любопытства ? Неа! Скорее по дурости! Потому что повелась, как дурочка на "ох!ах!какая прелесть!" в отзывах. И ведь не то чтобы надеялась, ведь знала же что не родит свинья бобра, а скорее всего , такого же поросенка....

Это не парфюм! Это две грязные, едкие подмышки. Ципреольно-мускусная мешанина припорошенная ванилькой пряной и по тому же типу другой , только типа цветочками грязность прикрыли. Это как едко-жгучую потнючую подмышку шлифанули для маскировки ароматиками с синтетической имитацией фруктиков и наверное .. Цветочков. Ну... Говорят, что цветочки есть в них.

Для железобетонных, не избалованных носов. Но как это добровольно носить? Да еще за такие деньги? Честно и искренне не понимаю!
Может это мое персональное восприятие? - пусть так! Пусть это будет мое восприятие ципреольно-мускусной жути!!!
Но даже если не я, а мне платить будут, я это не нанесу на себя. Что там описывать? Ну что? Подмышку потную по нотам раскладывать? Типа правая имеет легкий аромат цветов, а левая с гроздьями едкой соли , умащена ванилькой и пряностями?

Грязнее их только Ex Nihilo Ambre в масле

- вот в нем это апофеоз подмышечной едкой грязи, аж до слезящихся глаз. Поэтому конечно все в сравнении. В сравнении с Амброй Нехило, эти - просто благоуханное нечто.

Будьте осторожны! Ex Nihilo Ambre Это не Амбра! Это АМБРЕ! Так же как и Initio не цветочки!
Мое окружение все до одного оценили их ( и Initio , и Ex Nihilo Ambre ) как "пахнут пОтом..., старым пОтом" и спросили , - это что? Правда такой парфюм бывает?
Tags: ex nihilo, initio parfums prives, Новинки 2016
Subscribe

  • Ex Nihilo Lust in Paradise - самая реальная иллюзия пиона

    Я не люблю фирменные синтетические амброво-мускусные вкладки Ex Nihilo, но все же это самый близкий к оригиналу пион. Он слегка ядовит, однако при…

  • Initio Parfums Privés - Oud for Greatness

    Новинка от Initio - Уд для величия Неплохо, но тема не моя. Для слепой покупки не рекомендую, но познакомится все же советую. Главное переждать…

  • Parle Moi de Parfum

    На полочки Золотого Яблока в Екатеринбурге встал новый бренд Parle Moi de Parfum Цитирую: Parle Moi de Parfum - молодой французский бренд,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments