fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Louis Vuitton Contre Moi - все таки "Со мной" (заметки на полях )

Осенью, я кратко написала про мое знакомство с ароматами Louis Vuitton

Не удержала я себя от покупки, на собственноручно надетом на себя ошейнике. Перед Новым Годом, буквально вынудила дочь заехать по пути домой, в перегруженный рождественским трафиком Лондон, и привезти мне флакончик Contre Moi



Контре муа - переводчик , по запросу , выдаст вам значение "против меня", но если посмотреть контекстные варианты, то не так уж и редко эта фраза дает противоположный перевод - "со мной"
И он , на мой взгляд уместнее!

Поносив его, могу сказать , что это и вправду беспроигрышный вариант! Прохладная, воздушно-летучая, цветочная гурманика с прозрачным и тонким , едва уловимым намеком на "кожаный бренд". Сумасшедшая стойкость и легкость его изящного, шлейфового полета, никого не оставляет равнодушным.

Оказалось, носить его? - одно сплошное удовольствие! Замечают и отмечают его все! Где бы я в нем не появилась. И мне это нравится!!!
Кроме того, мне нравится то, что попав на одежду , он сохраняется на ней месяцами не трансформируясь и не уходя, в некрасивую несвежую бяку.

Объясняю:
Не люблю когда парфюм цепляется капитально за вещи на мне. Как правило, это приводит к необходимости стирки. Во-первых, потому что или вещь начинает принадлежать исключительно парфюму , а не мне , или ...чаще полежав, какое-то время на полке, мне не приятны остаточные аккорды , пусть даже самых волшебно-сказочных ароматов. Так как, в любом случае, теряется свежесть и чистота , замещаясь ощущением "немножко б/у"

Ну не все шмотки можно и нужно стирать после каждого выхода в них.
А желание наносить аромат на "старые дрожжи" у меня не возникает. И это в какой-то степени проблема.
Так вот с этим ароматом , такая штука - вещь начинает принадлежать аромату, но без ощущения "немножко б/у". Он не дает остаточного, блеклого нечто. Он продолжает чисто звучать. Как если бы только что попал на вещь , и не было это несколько дней назад, а потом еще пары недель в шкафу.
Нет ощущения несвежей кофточки с остатками какого-то парфюма. Берешь и понимаешь , что шмотка превратилась во вьюттоновскую😂😂😂👍! Причем надеваешь и сомневаешься....- а надо ли обновить, шлифанув по новой ароматом?

Если честно? То ни один из имеющихся у меня парфюмов, так не ведет себя. Ни один!!!
1) так живуче
2) сохраняя первоначальное звучание ( без приобретения оттенка лежалости и и несвежести остаточных базовых аккордов)
3) (прим. не имеющее отношение к поведению на одежде) - ОН БЕСПРОИГРЫШНО КОМПЛИМЕНТАРЕН!

Мне стало известно (позднее) , что он явился предметом обсуждения и восхищения между сотрудниками и пациентами одной клиники, где я была на приеме у врача. 😜👍
Прияяяятно!!!

Так что в контексте Contre Moi не "ПРОТИВ МЕНЯ" , а "СО МНОЙ" !!!

Теперь страстно хочу еще и Mille Feux , а возможно и Rose des Vents🙏
Tags: louis vuitton, Новинки 2016
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments