fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Wild Tobacco Illuminum - для мужчин!!!!

Вот я тут нашла такой материал на сайте http://trendymen.ru/stuff/parfume/119623/

Забавно. Но соглашусь.
Забавно, потому что никогда бы не подумала , что Ди Каприо выберет этот аромат. ....а с характеристикой аромата соглашусь.
Самый табачный ( никаких окурков и пепельниц) именно табак, хороший дорогой табак. Стойкость более чем завидная.
Итак цитирую

"Запах — это очень личная вещь, но даже в выборе аромата могут появиться авторитеты, на которых можно равняться. Пахнуть как Леонардо Ди Каприо или Девид Бекхэм хотят очень и очень многие. Но у этих парней особенный подход к выбору аромата и скопировать их вкусы довольно проблематично. Мы покопались в пристрастиях знаменитостей и нашли запахи, которым отдают предпочтение известные актеры.

Леонардо Ди Каприо
image.jpg
Wild Tobacco от Illuminum

Вероятно, самый мужской запах из когда-либо созданных, Wild Tobacco от Illuminum напоминает о культе джентльменства конца 19-го века в Лондоне. Запах доминирует нотами гвоздики, кедра, табака и бобровой струи (имитация естественного опознавательного запаха бобров)." (С)

image.jpg
Saffron Amber Illuminum - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Saffron Amber выпущен в 2011. Парфюмер: Michael Boadi. Верхние ноты: Бергамот, Персик и Кориандр; ноты сердца: иланг-иланг, шафран и Индийский жасмин; ноты базы: Амбра и Мускус.

image.jpgimage.jpg

Вот таким картинкам он абсолютно соответствует. Уберите из Tobacco Vanille Tom Ford всю ваниль и сладость, добавьте травности и чуть животинки и получите Дикий табак Иллюминум.
Сильная и стильная вещь. Ищущим именно табак , а не ванильку с конфеткой на табачной подложке - сюда. Кстати создатель Майкл Боуди ( Boadicea the Victorious)

image.jpg
Tags: illuminum
Subscribe

  • Gabriella Chieffo - Еще рагу????

    Габриэлла Кьеффо Основательница одноименного итальянского бренда. Из интервью Сергея Борисова с Габриэллой (полностью прочитать можете здесь…

  • Hermetica Rosefire - Огненные розы в розовом пламени.

    Hermetica - дочка Memo, аромат Rosefire (варианты перевода - Огненная Роза, а может быть Розовое пламя? А может быть Пылающая роза? В…

  • Jasmin de Pays Perris Monte Carlo

    Ещё одна новинка - работа парфюмера Жан-Клод Эллена для PMC. Если Rose de Mai привела меня в восторг, то этот жасмин меня оттолкнул. Не этого я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments