fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Fougere Furieuse Thierry Mugler



Fougere Furieuse Взбешенный папоротник. Папоротник-фурия или наверное более удобно перевести как безумный папоротник?
Вот с этим ароматом у меня не случилось понимания. Причем настолько , что могу сказать он мне неприятен. Но это не относится ни к качеству ни к компонентам. Здесь все также добротно уложено и собрано.

Мне сложно найти в нем папоротник и сложно отнести его к фужерам. по мне так назвали бы его типа "Чокнутый флердоранж" или "Герань-убийца флердоранжа". Было бы понятно про что это.

Вообще это наверное апельсиновый цвет хотели в мужском обличии показать, но зачем его назвали папоротником? Он меня душит. Причем не потому что флердоранж настолько крепок и силен. Просто он как густой пар из котла в котором варят апельсиновый цвет и для пикантности бросают туда герань , причем и листики и цветочки. А герань знаете ли специфична весьма! А если кипяточком обдать, так ну совсем для моего восприятия все очень не просто становится.
Словом однозначно на любителя. Потому как форма фасончика определенно не женская. Мох указанный в пирамиде сроду бы носом не нашла, ну раз увидела, то могу вообразить, что наверное тоже добавляет некоторую специфику этому вареному на пару апельсиновому цвету с геранью.
В итоге для меня реально безумие , до неприятия. Ну надо бы его или как-то охладить, или заострить, или кристаллизовать ?.... Но в таком виде? Нет! вообще жестокое сочетание! На Эль Сааб ( Elie Saab le Parfum) похож , только на парУ приготовленный, да с геранью в придачу.
Tags: thierry mugler
Subscribe

  • Rose Masqat, Royal Crown

    Rose Masqat - один из немногих, поистине волшебных ароматов про розу. Вот так начнёшь искать розу, имея довольно увесистый перечень того, что…

  • Sakura Blossom in Curitiba, Dear Diary

    Dear Diary - Дорогой Дневник. Это ароматные истории из жизни, записанные в дневник. Красивый и достойный весьма пристального внимания бренд.…

  • Oud Delice Robert Piguet

    Oud Delice выпущен в 2015. Парфюмер: Aurelien Guichard. Верхняя нота: Мед; нота сердца: Уд; ноты базы: Амбра, Таитянский ветивер и Пачули.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments