fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Over The Musk Thierry Mugler - больше, чем мускус



Этот аромат - больше, чем мускус. Наверное это самый чистый, самый мягкий и самый нежный мускус из опробованных мной.

До знакомства с этим мюглеровским чудом, в моих бело-мускусных фаворитах были известные всем Royal Muska M.Micallef и Etro Musk. Сейчас еще жду знакомства с M8 Moods Pure.

Но должна сказать у моих любимцев появился достойный конкурент - Over the Musk Thierry Mugler - это ангельский, феминный аромат. Аромат чистого, женского тела. Сладостная , телесная, облачная ароматная колыбель. С невероятным уровнем притягательной женской, не кричащей, сексуальности , когда женственность представлена мягкостью, нежностью, негой и манящим спокойным комфортом.

Самый прозрачный мускус, но его много. Его отличает то, что использованная в нем амбретта ( растительная амбра ) дает ощущение меньшего животного сладостного тепла и от того, ощущается более чистой. Тонкая цветочность ( судя по представленной пирамиде - цветок гибискуса) привносит меньший акцент на сладкую теплоту аромата цветов. При этом он не теряет плотности и уровня концентрации. Просто превращается в купание в чистейших облаках прохладного наслаждения.



Аромат женщины в белых одеждах. Он как якорь для мужчины. Он не будет восприниматься парфюмом. Он будет восприниматься как аромат любимой женщины. Аромат мамы. Родной и любимый. Стойкость близко к коже сохраняется сутки. Одежда, соприкасающаяся с кожей, на которую нанесли аромат будет долго сохранять его , и будет ассоциироваться с теплом вашего тела.
Ближе наверное к Мускусу Этро, но чище сработано. Качественнее. Пока могу сказать , что это самая удачная работа на тему чистого белого мускуса.
Tags: thierry mugler, женщинам
Subscribe

  • Rose De Mai Monte Carlo

    Я искала именно такую розу. Нет, моих любимчиков из розария маэстро Roja Dove она не отменила и не потеснила. Но она стала чудным дополнением…

  • Ex Nihilo Lust in Paradise - самая реальная иллюзия пиона

    Я не люблю фирменные синтетические амброво-мускусные вкладки Ex Nihilo, но все же это самый близкий к оригиналу пион. Он слегка ядовит, однако при…

  • Tenebra Royal Crown - Богиня Ночи из Ночного Пантеона

    Tenebra Royal Crown - цветочное зелье для не слабых духом. Ароматный наряд для Богини Ночи - Хранительницы Теней. Один из очень ярких и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments