fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Chyprissime Thierry Mugler - Беллиссиме - шиприссиме!



Великолепная интерпретация шипровой подачи с овердозами компонентов, а вот каких? Каждый для себя выяснить должен сам. Производитель выдал урезанные составы, которые совершенно не отражают ни суть, ни стиль, ни характер ароматов этой линейки. Надеюсь никто не верит в указанное создателями количество нот?
Словом не вижу смысла повторять 1,5 названных компонента и цитировать кастрированные для публики, составы.

Унисекс. Но периодически мне кажется, что он имеет уклон в мужскую сторону. Иногда думаю, ну вообще 100% мужской и точка! А временами думаю - Да ничего подобного! Я и сама с радостью бы его носила!

Наконец-то среди потока однояйцевых, синтетических и молекулярных новинок, попался интересный экземпляр с хорошей и качественной компонентной ДНК. Хотя он вроде как и не новинка уже, но ко мне зашел и был воспринят как что-то новенькое.

Интереееесный. Да ! Именно интересный!
Вроде как и не шипр?! Или шипр? Не понятно! Назову его древесно-пряный шипро-фужер.

Он мне бесконечно , что-то напоминал своим древесным фрагментом. Пока не осенило. Помните я писала о Masque Terralba ? Вот здесь он как основа. Древесность Шиприссимо по типу Терральбы. И на нее уже навешано множество компонент, которые дают очень необычное и очень привлекательное звучание.
На фоне свежей морозной, только что спиленной древесины, яркий бергамот и шершавая мшистость и остренькие смолки и сладость необыкновенная. Когда увидела грушу в составе , то даже тогда ее не нашла. А вот газировка Дюшес пришла на ум. Так бы сроду без подсказки ее не надумала.
И все это густо, душисто, пряно , но совсем не душно и не тяжело. Ведь все охлаждается морозными свежими древесными опилками.

Вы нюхали когда-нибудь свежий опил, белых пород древесины, на морозе?
Потрясающий аромат. Так вот он в закладке здесь не дает аромату примитивно забуратиниться и разгружает плотность и сладость. Аромат звучит искристо-душисто, как-будто сухой мох в капельках сладкой бергамотовой терпкой росы. Сохраняет яркость долго. Не водянистый, не мылит, оскомину не набивает. Комфортен невероятно. Через полчаса после нанесения проявляет мужской характер с правильно-дозированной маскулинностью. Прямых похожестей не назову.

Стойкость кстати на мне около 7-8 часов , а вот на муже дольше намного. Это очень странно и удивительно. Всегда обычно наоборот.

На постере роза? и некоторые пишут про розу здесь... Вот честно не смогла найти даже намека. Да и не надо!
Очень рекомендую. На весну вообще должен потрясно зайти! Качественно, неординарно, комфортно, носибельно! Словом - Класс!

P. S.
Еще выяснила для себя такой момент. Не обновляйте его по предыдущим местам нанесения. Он не любит. Как-будто забывает как должен звучать и только через час восстанавливает структуру. Да он так-то и не требует обновления. Просто это уж я извращаюсь.
Tags: thierry mugler, мужчинам
Subscribe

  • 1905 Madame Butterfly (Puccini), Histoires de Parfums

    Перед тем как написать про Ирис, последний из трио радикальных LM Parfums новинок. Я достала из шкафа Ирис в исполнении Гилана, Оперная коллекция…

  • The Persian Gold Attar Collection

    Новинка 2017 года, выставленная у нас в Летуале. Сначала хотела вообще без комментариев. Но потом подумала , что в 2 строчки можно и нужно…

  • This Is Not A Blue Bottle 1.2 Histoires de Parfums

    Это не синий флакон - версия 1.2 - Послание в бутылке Я не знаю, зачем я его купила? Ношу его уже несколько дней и не понимаю, зачем?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments