fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Boudoir Belle Philly&Phill - будуарные сокровища.



Давно хотела познакомиться с ароматами этого бренда. Удалось раздобыть один пробник аромата Boudoir Belle - переводится видимо, как Красивый будуар.

Вообщем познакомилась с одним - расхотела знакомиться с остальными.



Boudoir Belle (Rose) Philly&Phill - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные, выпущен в 2010. Верхние ноты: Альдегиды и Боярышник; ноты сердца: Роза и Иланг-иланг; ноты базы: Бензоин, Мускус и Ваниль.(с)

Большой, обитый шелками и атласами будуар, столик с множеством ящичков, которые доверху набиты душистым цветочным мылом, на поверхности все заставлено разными пудрами, пуховками , баночками с блеском для губ, помадами и кремами для тела. При этом в отличии скажем от таких будуарных , как у Вивьен Вествуд, здесь нет пыли и ощущения старины. Прохладно звучит , но дико насыщенно. Кто ищет пудру-помаду и душистое цветочное кусковое мыло? Вам сюда. Получите всего вагон и маленькую тележку. Даже роза здесь лишь одна из... Не солирует в этой груде , в этих россыпях на будуарном столике. Шлейф многометровый, стойкость дичайшая. Я задыхаюсь, хотя вроде как и не должна, потому что повторяю - все прохладно и не пыльно! Скорее всего это мои персональные галлюцинации, связанные с альдегидами. Они здесь не колючие, не жгучие. Но таааак все разгоняют , что понимаю ... Мне силенок не хватит его носить.
Думаю , что это личное. На самом деле он многим может понравиться, тем кому нужна и пудра , и помада , и стойкость, и шлейф, и чтобы всего много , но без затхлости и вековой пыли.
На блоттере не унимается неделями. На мне сутками. С ума сойти!
Tags: philly&phill, женщинам
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments