fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Gold Saskia Diez



Творение Гезы Шоена, можно узнавать с закрытыми глазами. Молекулярное варево, синтетические смолы и гидропонные цитрусы, иллюзия перченой древесины в котле Iso E super , ароматизаторы фруктов и цветов идентичные натуральным... Для любителей молекулярных работ Гезы, крайне рекомендован.
Позиционируется как женский. Но через час на мне превращается в мужской пряный, древесный фужер с колючим основанием. В нем все не настоящее ,но шлейфит зато на все деньги. Не смываемый. Мне с ним не комфортно. Через час я не знаю куда деться. Хотя нужно быть объективной, окружающим он приятен. На старте особенно , окружение говорит о искристой свежести и приятных свеже-холодных , сочных смолистых цитрусах. Потом он деревенеет, но как-то искусственно и резко.
Не могу в нем.... Устаю ужасно .... Выклевывает мозг и обжигает слизистую, наподобие омывателя-незамерзайки для стекол. Разве , что пахнет не так ужасно. Но дышать этим долго мне трудно. Хотя если бы словила с кого-нибудь мимолетный шлейф. Наверное показался бы приятным. Стойкость до помывки и дольше. Фонит бесконечно.
Всего много в нем, но все ненастоящее. Жизни нет. Аромат есть, а жизни нет. Один звон молекулярного молота по синтетической наковальне.

Верхние ноты: Можжевельник, Бергамот, Артемизия и Лист черной смородины; ноты сердца: Роза, Магнолия, Белая фрезия, Османтус, Персик, Слива и Мирра; ноты базы: Сандал, Белый кедр, Пачули, Лабданум, Мускус, Амбра, Мох, Бензоин и Кастореум.
Tags: saskia diez
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments