fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Monsieur Frederic Malle



Я не смогла взобраться на эту пачульную гору, а муж не захотел даже пытаться. Так... Постоял... Посмотрел на меня со стороны...
Такие отзывы хорошие на этого Monsieur - Месье ( господина)

Наверное я плохо чего понимаю во вкусе настоящих пачули..., с плесенью, землистой прогорклостью, ладанным дымком и алкогольно-перегарным дыханием. Наверное это высокая кухня , до которой я не доросла. А может это просто не моя территория? Может это надо рассматривать как концепт ? А не как парфюм для ношения?

Я пожалела мужа, если честно. Я не стала слету на него наносить. Дала ему с себя понюхать. И его взгляд... Его вопрос - Что это за...? Не оставил вопросов.
Я не могу объективно судить об этом аромате , потому как я не выдержала. Через минут 40-50 я пошла смывать. Очень редко так делаю. Но здесь?!...
Кпц!
Вода, мыло и пр. Бесполезные помощники для того, чтобы избавиться от этих плесневело-ладанных пачули. Только масло для очищения, только крем для снятия макияжа и потом еще сверху вынуждена была лосьоном для тела Амуаж все оттирать, протирать и зашлифовывать остатки.

На 100500-й раз перечитывала отзывы. Мужчины в восторге от него....
А для меня этот Месье напрочь отбивает охоту близкого с ним общения. Мне бы подальше от подобного. Асексуальный аромат ( для меня во всяком случае). Сероземельно-пыльно-плесневело-сундучные пачули и причем громко-резко. О каком гурманстве пишут? Помилуйте! Ни одной мандариновой дольки, которыми в отзывах закусывают, вкуснейший по мнению пользователей, ром , я не нашла. Может надо было перетерпеть пытку плесенью пачульной и потом бы мне дали мандариновой долькой закусить???

Может быть он и крутой этот Месье?! Не мне судить о качестве мужского аромата. Но вот меньше всего мне бы хотелось, чтобы рядом со мной так мужчина пах. Я бы подумала что он давно не чистил перышки и из под его прогорклого , затхло-старого костюма скоро грибы прорастут.

Я бы все таки аккуратно с такими передозами пачульными обращалась. Это так гипертрофированно. Что совсем не прекрасно. Хотя.... Судя по отзывам экстракт плесени облагороженный ладаном и приправленные рюмочкой рома нравится некоторым. Тем более им на закуску мандаринки дали.

Я все думаю....Это ж какой мужчина должен быть сам по себе супермен во всех отношениях, чтобы не заметить и простить ему эту пьяную пыльную плесень на нем?

Простите , но это наверное слишком высокое искусство для моего понимания. Дыхания не хватает мне , чтобы постичь эту "красоту"
А ведь из флакончика и с блоттера все не так страшно было. Много-пачулисто, но не так как на себе. Наверное , как любят говорить парфманьяки, не сел на меня 😂😂😂
Остается поздравить всех , на кого сел☺️

Нет , всё же, если уж мужчине я бы предлагала пачули, то это был бы например аромат Tendre Est la Nuit Majda Bekkali ( позиционирован как женский, но объективно он буквально создан для мужчин) вот там мощные, я бы сказала бойцовские, но очень красиво обыгранные пачули.

Хотя конечно это всего лишь дело вкуса и персонального выбора. Пробуйте, вдруг Месье - это тот Парфюмерный Грааль , который вы ищите. У меня он не зашел как-то...


Парфюмер: Bruno Jovanovic. Верхние ноты: Танжерин и Ром; ноты сердца: Пачули, Белый кедр, Ладан и Амбра; ноты базы: Ваниль и Мускус.
Tags: frederic malle
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Hermetica Rosefire - Огненные розы в розовом пламени.

    Hermetica - дочка Memo, аромат Rosefire (варианты перевода - Огненная Роза, а может быть Розовое пламя? А может быть Пылающая роза? В…

  • Jasmin de Pays Perris Monte Carlo

    Ещё одна новинка - работа парфюмера Жан-Клод Эллена для PMC. Если Rose de Mai привела меня в восторг, то этот жасмин меня оттолкнул. Не этого я…

  • Rose De Mai Monte Carlo

    Я искала именно такую розу. Нет, моих любимчиков из розария маэстро Roja Dove она не отменила и не потеснила. Но она стала чудным дополнением…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments