fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Teresa Helbig - трио ароматов из ателье Барселоны.



Информация с сайта LaParfumerie Терезу Хельбиг называют самой яркой восходящей звездой испанской моды. Талант кутюрье Тереза получила по наследству от мамы – будущий модельер провела детство в ателье и получила от мамы множество уникальных советов.
Девушка рано начала создавать свои модели, проявив необычное мышление и внимание к деталям. Узнаваемые черты ее стиля – инновационные силуэты, ручная отделка, редкие материалы, использование в отделке металлических и пластиковых деталей. Многие модели Терезы выглядят единичными, неповторимыми. Модельер-перфекционист дважды получала награды на неделе моды Mercedes Benz в Мадриде – ее коллекции были признаны лучшими.
В 2016 году вышли первые ароматы под брендом Teresa Helbig. Композиции были созданы совместно с нишевым парфюмерным домом Carner Barcelona.
Ателье Teresa Helbig находится в Барселоне, в одном из культовых модернистских зданий. Тереза не однажды признавалась в любви к Барселоне – городу, который никогда не прекращает стимулировать и вдохновлять модельера.

Ссылка на официальный сайт бренда: http://www.teresahelbig.com/


Я думаю не стоит полноразмерно и детально уделять внимание каждому из ароматов. Я бы лишь порекомендовала не совершать покупок вслепую.

В них нет ничего пугающего концептуальностью и скорее это Read moreCollapse )
Tags: teresa helbig, Новинки 2016
Subscribe

  • Rose De Mai Monte Carlo

    Я искала именно такую розу. Нет, моих любимчиков из розария маэстро Roja Dove она не отменила и не потеснила. Но она стала чудным дополнением…

  • Ex Nihilo Lust in Paradise - самая реальная иллюзия пиона

    Я не люблю фирменные синтетические амброво-мускусные вкладки Ex Nihilo, но все же это самый близкий к оригиналу пион. Он слегка ядовит, однако при…

  • Tenebra Royal Crown - Богиня Ночи из Ночного Пантеона

    Tenebra Royal Crown - цветочное зелье для не слабых духом. Ароматный наряд для Богини Ночи - Хранительницы Теней. Один из очень ярких и…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments