fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Hauts Bijoux House Of Sillage



Hauts Bijoux - перев.фр. Высокие Драгценности, (как Высокая мода).

Какая невозможно роскошная черепашка!!! Но я не видела вживую пока лимитированных изданий. А так хочется подержать в руках и рассмотреть эту ювелирную крышечку со сверкающей черепашкой. Пока ограничила себя эконом вариантом флакона , с более простым исполнением крышки.

С октября у меня этот аромат в использовании. И я до сих пор не могу понять нравится он мне или нет? Хочу я его у себя оставить или нет?
Долго соображала , что же такое,знакомое мне, простреливает в этой композиции. Сообразила наконец-то и села писать.



После трех месяцев знакомства, наверное скажу ему скорее "да", чем "нет".
На фраге его классифицировали, как восточный цветочный. А я не согласна. Это скорее цветочно-фруктовый аромат. Манго бесспорно узнается на старте. Такой песочно-тропическо-экзотический аромат летнего отпускного настроения. Но вот с другой стороны сладко и густо и как будто пляж, и много красочных картинок и не менее красочных эмоций.



Однако, какая-то в этой густоте тропических фруктов , острая , основательная, терпкая кислинка, очень душистая, меня напрягала и я все пыталась охарактеризовать ее, как простреливающую сквозь мягкую, густую, сладкую, ароматную мякоть манго, едкость... То, что я видела в парфюмерной пирамиде смородину, ничего мне не грворило. Именно как смородину или какую-то часть смородинового куста я ее не идентифицировала. Скорее было ощущение синтетической имитации чего-то ярко-пронзительного. Подумать на цитрусы? Ну так цитрус в верхушке везде почти, но здесь именно специфическая душистость.

И вот недавно, до меня дошло чьи отголоски и нюансы я слышу в этом Силладжике. Это Fleur Narcotique Ex Nihilo! Там личи, здесь смородина - эффект острой кислинки , пронзительной и слегка едкой , и там, и там.

Hauts Bijoux - слаще , мягче, фруктовее. Но прорезывающая нота Личи-смородина объединяет их в этом нюансе. И база древесная очень схожа. Наркотический цветок прохладнее и определенно меньшей сладости, Hauts Bijoux, как сироп из манго с добавлением Fleur Narcotique

Такой же стойкий, но вот шлейф короче, видимо за счёт придавливания фруктовой тропической сладостью. Погодный и настроенческий. Иногда более фруктово-экзотический для меня, иногда большую терпкую игольчатую кислинку дает, иногда активно острую древесность выкатывает.

Но вот окружению очень нравится. У меня аж игра началась. Брызгаю его на всех, кто в гости зайдет и все в восторге. Причем потом еще звонят и говорят, как долго он держался на них и какой он необычный и вкусный и как он понравился им и всем, кто с них его почувствовал. То есть безусловно можно сказать, что аромат коммерческий.

По поводу цветов. Они есть в аромате и это совершенно точно. Но вот какие? Не знаю. Подумала бы по аналогии с Fleur Narcotique, что жасмин ... Судя по пирамиде каро-корунд. Пошла гуглить....

Агаааа! Вот оно что!!!!!



Эфирное масло каро-корунда стало настоящим открытием в парфюмерии. Оно представляет собой густую жидкость с цветочным ароматом, в котором слышны нотки жасмина, туберозы и ванили. Однако, в отличие от сладковатого звучания этих цветов, благоухание каро-корунда обладает острыми и древесными тонами

Вот откуда эти острые древесные оттенки! И жасмин тоже!!!!
Значит можно подытожить - это сладкий спелый манго с каро-корундом!!!

Нравится мне безусловно больше , чем Наркотический цветок. Слаще, ровнее, мягче, округлее. Сиропнее. И конечно экзотичнее.

Но вот насколько он мне нужен и оставлю ли флакон, или расстаннусь с ним, я пока не решила. Надо летом будет его попробовать.
Tags: house of sillage, новинки 2015
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments