fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Violet Musc Ajmal - Мускусная фиалка или фиолетовый мускус?



Так мило - это выглядит на постере. Так мило - ...это выглядело при первом знакомстве. Нежная , скромная, мягко мускусная фиалка с древесной базой. ...И так ошарашило меня в дальнейшем...
Это не нежная и скромная фиалочка! Это самая отвязанная порно-фиалка. Вернее нет...имя ее Виолетта и никакая она не фиалка.

Полтонны пограничного мускуса развратят кого угодно. Именно пограничного..вот если взять шкалу от чистого до грязного, то здесь мускус проходит по линии разграничения. Я не назову его чистым , еще чуть-чуть и он свалиться в грязь. Но пока он балансирует и держится в зоне относительно спокойного восприятия.
При этом при всём, феминности в нем ? - Ноль! И если женщину этот фиолетовый мускус развращает и опошляет. То мужчину наверное наоборот сделает весьма сексуальным и привлекательным. Однако сразу скажу это лишь мое впечатление и не первое после знакомства. Я к этому пришла после продолжительного знакомства.

Но у меня ощущение, что те , кто любит бренд Ex Nihilo , то там вот эти едко мускусные моменты мелькают часто. Поэтому вполне возможно этот Аджмал на тему мускуса и фиалки может быть интересен.
Он обманчиво тих. Смотрите не обманитесь... Особенно при первых знакомствах. Он кажется слишком тихим и невнятным. Но поживите с ним и вы непременно поймете и почувствуете как он набирает обороты и разогревается, как он начинает разнузданно себя вести. В этой бурной сцене фиалки уже вроде как и нет... Сплошной театр, деланных на публику мускусных , синтетических страстей.
Это не мягкие, вкрадчивые , феминные секси-мускусы как у Микаллеф и не пижамка как у Этро. Это похотливая Виолетта. С резковатым , немного едким телесным ароматным желанием.

Я такое очень не люблю. Но предполагаю, что подобное многие ищут и безумно хотят. Поэтому пробуйте. Только делайте это внимательно, многократно и не на бегу.


Композиция аромата включает ноты: Ландыш, Иланг-иланг, Роза, Мускус, Фиалка и Амбра.

Если всё же выкинуть факт наличия представленной пирамиды , то скажу, что я это воспринимаю , как много-много не лучшего и очень концентрированного амброксана, с синтетическим, холодным, едким ладаном, который старательно имитирует мучнистую фиалку, но у него это плохо получается.
Tags: ajmal
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments