fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Her Highness The Royal Perfume

Her Highness - Ее величество


Анонс об этом арабском Бренде, еще года два назад видела. Камешки-блестяшечки-сверкашечки на крышках ... Сорока во мне сделала стойку. Многие скажут , - Фу, какая глупая тупость! Заглядываться на брУльянты!
Но! Ничего поделать с собой не могу 😂😂😂 на сверкашки обращаю внимание.
Хорошо, что у меня было два года до момента знакомства. Если бы я тогда попробовала, то наверняка бы купила его. Сегодня, я пройду мимо совершенно спокойно.
Конечно в этом аромате арабы сделали реверансы , в сторону европейского потребителя. Но тем не менее это араб, по крови и по стилю и по манере исполнения.

Аромат восточный-цветочный Верхние ноты: Мандарин, Апельсиновый цвет и Бергамот; ноты сердца: Жасмин, Турецкая роза и Иланг-иланг; ноты базы: Уд, Пачули, Ваниль и Белый мускус.

Он совершенно не плох. Цветы - плотные, мощные, на древесно-мускусной подушке. Это тот тип ароматов, которые я для себя классифицирую как "аромат-слон".. Не в смысле слоном пахнет, а в смысле ...- пришел, сел, придавил огромной попой и ты уже не чертыхнешься и никуда не денешься.

В нем нет неприятных акцентов, грязных компонент и пр. Но он по-арабски плотен и лишен способности к игре, переливам, трансформации. Вот как пришел, как сел, как накрыл наглухо, так и сидит сутками напролет.

В этом аромате ( те кто имеет большую ольфакторную память-библиотеку) несомненно будут слышать многое из ранее знакомого и пытаться привести в пример похожести. Я например, вспомнила Armani Prive Rouge Malachite с добавлением темы Shaik ( причем не могу определиться 33 или 30)?

Возможно кто-то , вспомнит что-то из современного замускусенного синтетикой люкса.

Он очень плотен, но нужно отметить не душен, ... Скорее утомителен. Однако любительницам цветочных может понравиться. Но помните, в нем нужно походить, поносить его достаточное количество времени, чтобы понять , сможете ли вы ужиться со слоном, даже если слон в розовых оборочках и ягодно-мускусном ватном облаке.

В целом - красиво, очень шлейфово, густо. По стилю напомнил Aj Arabi II, IV, V (WIDIAN) ( именно по стилю и направлению)
Окружению нравится, ведь они мимолетом ощущают, а вот мне этот слон весь мозг отдавил. Я понимаю, что арабы это не моя тема. И даже европейский камуфляж ( переодевание на западный манер) всё равно не в силах скрыть происхождение.

Монолит этот разложить по нотам нет необходимости. Но тем кому нравится WIDIAN , возможно и этот придется по вкусу.

Стойкость не менее суток. Шлейф ( довольно мощный) сохраняет часов 6-7
Иногда мерещится мне в нем парфюмированная груша по типу Montale Wild Pears, на фоне белых цветов и мускуса. Заявленный уд разнюхать не получилось. Возможно в базе, имитационные, ципреольно-кашмерановые далекие штрихи есть, но очень тоненько.

Tags: the royal perfume, женщинам
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments