fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Voyage Onirique Du Papillon De Vie - Путешествие фантастической бабочки


Вдохновение: золотая чаша "Потир жизни" (1965 г.), символизирующая перерождение и трансформацию души и вдохновленная потиром испанской святой Терезы Авильской.(с)


Бабочка Это один из моих любимчиков у бренда. И на самом деле не так прост , как может показаться с первого вдоха. И потом , настоятельно не рекомендую ограничиваться знакомством и изучением аромата исключительно с блоттера. Именно на коже, аромат начинает набирать объем, плотность, звучность и играть шлейфом. С блоттера ничего подобного вы не откроете для себя и не почувствуете всей прелести этой бабочки.

Voyage Onirique Du Papillon De Vie Salvador Dali - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные, выпущен в 2015. Парфюмер: Alberto Morillas. Композиция аромата включает ноты: Индийская тубероза, Ландыш, Белая лилия, Апельсиновый цвет, Белый кедр, Белый мускус и Нероли.

Нежнейший. Туманное , молочное облако тонких белых цветов на светлом кедровом холсте. Невероятно ласковый и элегантный. Такой приятный, что не хочется его снимать. С ним и отдыхаешь и наслаждаешься ...
Если вы знакомы с ароматом Masque Luci Ed Ombre, то возможно вы сможете представить эту бабочку. У Маскью Свет и Тень, а у Бабочки Дали - Свет.
У Маскью тубероза не сладкая, стелется молочным туманом по мху в кедровом лесу. Здесь та же молочно-туманная тубероза, но более тонкая и нежная, она подслащена флердоранжем и стелется в кедровом лесу , в котором нет мшистой подложки. Однако как будто она воздушнее, легковеснее, с меньшей плотностью молочного тумана. Но определенно те , кто знаком с Маскью , услышите знакомые оттенки в базе. Они будут более ажурно-хрупкими , как крылышки бабочки. Но вы их узнаете.
Я очень люблю Свет и тень , но Бабочка , если честно мне милее. Ей невозможно не любоваться. Она завораживает своим сказочным и изящным воздушным танцем.
Прелестнейший и мягчайший шлейф. Очень чистое звучание. В топе моего wish-list.
Удивляет при всей его нежности , очень высокая стойкость парфюма, с сохранением весьма длинного шлейфа до 4-5 часов.
Простым , невыразительным , скучным - его могут назвать только те , кто не носил аромат полноценно, а оценил его мимолетным взглядом и одной ноздрей с блоттера.
Я искренне рекомендую его тем , кто ищет нежнейшей, мягкой, тончайшей цветочности с очаровательным шлейфом.
Мускус здесь наичистейший. Никаких пакостных сюрпризов ни в начале, ни в сердце, ни в базе - нет и быть не может.
Действительно бабочка...
Действительно фантастическая..
Это не аромат - это прелесть-прелестная.
Всего в меру. Не любители туберозы! Вы возможно и не узнаете ее здесь. Цветочно-молочный туман в кедровом перелеске , сквозь который который пробиваются лучики солнышка.
Tags: DALÍ HAUTE PARFUMERIE, новинки 2015
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments