fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Borrelli - Безупречный стиль для мужчин (новинки 2016)

Borrelli Napoli
Royal Collection of Fragrances



Luigi Borrelli (Луиджи Борелли) — итальянский бренд , эксклюзивной мужской одежды, снискавший себе популярность еще в первой половине ХХ столетия. Сочетание элегантности, стиля и высочайшего качества ручного пошива отражается в каждом элементе изделий от Luigi Borrelli.(c)

Этой осенью вышли еще три новых аромата бренда ( в дополнение к "57" и "Bleu Royal", уже имеющимся в архиве )

Это роскошный триптих на тему высококачественных и дорогих тканей , используемых в создании эксклюзивной мужской одежды.

А именно :

Cashmere - кашемир

Cotton - хлопок

Vicuña Wool - шерсть викуньи

И сказать , что меня порадовали эти новинки? - это ничего не сказать.

Боже мой, как же ущербно на их фоне выглядят синтетические пародии на тему текстиля типа всякие UER MI, Verduu и пр.

У Borrelli - сразу ощущается класс !!! Стиль! Качество !



Скажу честно. Клянусь своей треуголкой! Я сначала оценила ароматы , а потом уже полезла искать, что это за Боррелли такое? Я ощутила себя дремучей провинциалкой, потому что правда не знала о том, насколько это известный, дорогой бренд. То есть у меня изначально , вообще не было привязки к высоким ценникам, luxury сегменту и престижу. Я и до сих пор понятия не имею какой ценник на эти парфюмы. Но какова бы ни была цена, они того стоят. Определенно!

Причем идейно и ольфакторно они , без всяких сомнений, крепко связываются с идеей высококлассной модной одежды из серии "лаконичная элегантность", идеально вписываются и поддерживают созданный образ безупречного качества и стиля.

Исполнение просто отменное. И я даже не знаю к какой группе ароматов их отнести?



И мне , после знакомства , даже сложно представить, что же еще как не эти ароматы можно представить на мужчине в одежде от Боррелли ? Создать и воплотить в жизнь такую идейную связку - это поистине высший пилотаж!!! Даже сомнений не возникает!!!


Записала в wish list однозначно!!! Хлопок так вообще самой хочется. Хотя понимаю , что мужской, но может дома ? может чуточку?

Сначала хотела описать все три новинки в одном посте. Но подумала ..., наверное каждый аромат достоин отдельного описания.

Поэтому в ближайшее время поделюсь впечатлением о каждом из трио.



Да ! Оказывается в Санкт-Петербурге есть show-room этого бренда. Здорово!

А сейчас немного об истории бренда ( просто для информации, может кто-то как и я первый раз в жизни , слышит это имя)
История легендарной итальянской марки берет свое начало в 1928 г., когда мать Луиджи Борелли — Анна Борелли — открыла небольшую мастерскую по пошиву мужских сорочек. Для того чтобы освоить все тонкости этого ремесла, Анна Боррелли в 1904 г. устроилась в швейное ателье к своей тетушке. Долгий тяжелый труд и усердие вскоре принесли свои плоды.

Рубашки местного производства стали пользоваться огромной популярностью. Тонкая ручная работа, кропотливый труд над каждой деталью изделия высоко ценились в то время и продолжают цениться по сегодняшний день.

В 1940 г. во главе швейной мастерской становится сын Анны Борелли — Луиджи. Его именем впоследствии будет названа компания по производству мужской одежды и аксессуаров. В этот период конкуренция в данной отрасли практически отсутствовала, поэтому Луиджи Борелли очень скоро удалось расширить, усовершенствовать производство и основать компанию. Семейная преемственность обуславливает традиции высокого качества и стилевого решения изделий от марки Luigi Borrelli.

В 1980-х гг. дальнейшую модернизацию бренда взял на себя сын Луиджи Борелли — Фабио Борелли. Его нововведениями в производстве стали перламутровые пуговицы и расширение модельного ряда. Бренд Luigi Borrelli всегда отличался качеством и рядом других индивидуальных особенностей, благодаря которым его популярность только возрастает: Дизайн. Визитной карточкой марки стала специфическая круглая горловина, характерная для мужских сорочек. Благодаря этому элементу, рубашка идеально прилегает в области грудной клетки и на плечах. Стиль. Каждый элемент гардероба Luigi Borrelli — это сочетание элегантности и роскоши. Натуральные ткани: кашемир, шелк, шерсть, — выверенные с ювелирной точностью детали, четкие текстуры, насыщенная цветовая палитра. Luigi Borrelli — олицетворение истинного джентльмена из высшего общества. Тончайшая ручная работа.

Марка Luigi Borrelli всегда была верна своим традициям, ведь машинное производство не позволяет настолько тонко прорабатывать мельчайшие детали изделий. Традиционные технологии по пришиванию пуговиц. Нужно отметить, что пуговицам уделяется ровно столько же внимания, сколько и самому изделию: они достаточно широкие и прочные.

В 1990-х гг. всеобщее внимание привлекла к себе новинка от Фабио Борелли — пуговицы с нанесением перламутра. Сегодня коллекция марки Luigi Borrelli представлена в крупнейших городах мира: в Милане, Риме, Нью-Йорке, Токио. Изделия легендарного бренда можно приобрести через официальный сайт и интернет-магазины. Этот бренд предлагает не только мужские рубашки, но и галстуки, костюмы, свитера, джинсы, брюки, жакеты, аксессуары. Традиции неаполитанского пошива гармонично переплетаются с новыми веяниями модной индустрии. Поиск уникальности и превосходства — главная особенность развития одного из ярких представителей итальянской моды — марки Luigi Borrelli.
Официальный сайт Luigiborrelli.com
Материалы о Бренде с источника : http://shopopoisk.ru/luigi-borrelli/

Tags: borrelli, Новинки 2016, мужчинам
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Hermetica Rosefire - Огненные розы в розовом пламени.

    Hermetica - дочка Memo, аромат Rosefire (варианты перевода - Огненная Роза, а может быть Розовое пламя? А может быть Пылающая роза? В…

  • Jasmin de Pays Perris Monte Carlo

    Ещё одна новинка - работа парфюмера Жан-Клод Эллена для PMC. Если Rose de Mai привела меня в восторг, то этот жасмин меня оттолкнул. Не этого я…

  • Rose De Mai Monte Carlo

    Я искала именно такую розу. Нет, моих любимчиков из розария маэстро Roja Dove она не отменила и не потеснила. Но она стала чудным дополнением…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal

  • Hermetica Rosefire - Огненные розы в розовом пламени.

    Hermetica - дочка Memo, аромат Rosefire (варианты перевода - Огненная Роза, а может быть Розовое пламя? А может быть Пылающая роза? В…

  • Jasmin de Pays Perris Monte Carlo

    Ещё одна новинка - работа парфюмера Жан-Клод Эллена для PMC. Если Rose de Mai привела меня в восторг, то этот жасмин меня оттолкнул. Не этого я…

  • Rose De Mai Monte Carlo

    Я искала именно такую розу. Нет, моих любимчиков из розария маэстро Roja Dove она не отменила и не потеснила. Но она стала чудным дополнением…