fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Power Ballad Room 1015


Топ: бергамот, лайм, мята, грейпфрут
Сердце: можжевельник, кумин, кориандр, анис
База: почки тополя, ветивер, лабданум, кедр


В этом, 2016 году, вышел четвертый аромат бренда Room 1015, свое впечатление об одном из ароматов бренда ( со ссылкой на обзор Мигеля Матоша) вы можете прочитать прочитать здесь

О брифе и ольфакторной идее этой "Баллады власти ( или силы)" , писала Евгения Чудакова здесь

Могу сказать, что это весьма классный пряный фужер. Яркий, задиристый, харАктерный. Ничего нового , сверхестесственного в нем нет. Но очень добротный. И я бы сказала молодежно-неформальный. Если так? То идея удалась.
Яркие, энергичные, мятные цитрусы с пряностями и можжевельником. Хотя если честно , то можжевельник не солирует. Анис вступает минут через 20 с момента нанесения. Древесность ощущается с самого начала, только с яркой древесной мятно-лаймовый сочности уходит в сладко-анисовую сторону. И на секунду мне показалось , что оттенки мелькают из стилистики новых ароматов Nicolai Parfumeur Createur.
Я бы сказала - пацанский аромат. Девушке в принципе тоже хорошо, если у нее пацанское настроение. На мужчине ? Да тоже норм! Если ему хочется задиристой энергичности и ощущения , когда бежишь и подпрыгиая на бегу можешь доставать кончиками пальцев, все самые высокие ветки на деревьях в аллее парка.

Однако хочу предупредить не любителей аниса. Его вы будете слышать все же ярче , чем все остальные компоненты. Он бодрит, холодит и туго связывает характерной сладостью все веточки букета.
Шлейф и стойкость весьма приличные.
Никакого heavy metal 90-х я не нашла в нем. И в принципе даже лиричных баллад не услышала.

Но аромат классный. Не сложный. Понятный. Яркий. Плотный. Энергичный!
Словом хороший, дерзкий , пряный фужер.
Всё же с большим креном на мальчуковую сторону.

Не расползается, не размывается. Долго сидит плотным, тугим сгустком сладко-анисовой, древесной и весьма пряной энергии.

Tags: room 1015, Новинки 2016
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Hermetica Rosefire - Огненные розы в розовом пламени.

    Hermetica - дочка Memo, аромат Rosefire (варианты перевода - Огненная Роза, а может быть Розовое пламя? А может быть Пылающая роза? В…

  • Jasmin de Pays Perris Monte Carlo

    Ещё одна новинка - работа парфюмера Жан-Клод Эллена для PMC. Если Rose de Mai привела меня в восторг, то этот жасмин меня оттолкнул. Не этого я…

  • Rose De Mai Monte Carlo

    Я искала именно такую розу. Нет, моих любимчиков из розария маэстро Roja Dove она не отменила и не потеснила. Но она стала чудным дополнением…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments