fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

MEMO - Manoa - Город из золота в стране инков

Manoa


image.jpg
Manoa Memo - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Manoa выпущен в 2010. Верхние ноты: Имбирь, Бергамот и лимон; ноты сердца: Ирис, Тонка бобы и Кипарис; ноты базы: французский лабданум, Опопонакс и ваниль.

image.jpg

Таинственный, окутанный множеством легенд , золотой город Маноа, в стране инков, расположившийся на берегу озера Парима ( по одной из легенд это остров из золота посреди этого озера) Красивая легенда, корнями уходящая в наблюдаемый испанцами ритуал, точнее церемонию с "позолоченным человеком"... Это очень красивая и захватывающая легенда, которая разжигала страсть исследователей и кладоискателей. Множество экспедиций бесследно исчезли в поисках города несметных сокровищ.

image.jpg

Притча о золотом городе Маноа. Именно об этом мифическом царстве, ослепляющем блеском несметных сокровищ и будоражущем своим религиозным жаром, вам расскажет этот аромат. Вы почувствуете его магические призывы перенестись в этот не найденный, таинственный город и ощутите его атмосферу.

Могу сказать - этот аромат полностью оправдывает свою концепцию.

Восхитительный по своему богатому и яркому звучанию аромат! Ориентальный красавец. Роскошь далекой и мифической страны.

Он заполняет своим сиянием все помещения и создает длиннющий и красивейший шлейф. Стойкостью же порадует даже самых требовательных носителей.

Он буквально символизирует остров, созданный из золота.

Опопонакс и имбирь , кипарис и ваниль создают обворожительное , магическое звучание. Словом роскошество!!! Великолепно подойдет как женщинам , уверенным, ярким, так и мужчинам.
Действительно ориентальное богатство. Плотный, жаркий и в то же время сверкающий. Это расплавленное золото.
Оооочень достойное пополнение моей меммовской коллекции. Роскошный.
image.jpg
Tags: memo
Subscribe

  • Rose Masqat, Royal Crown

    Rose Masqat - один из немногих, поистине волшебных ароматов про розу. Вот так начнёшь искать розу, имея довольно увесистый перечень того, что…

  • Sakura Blossom in Curitiba, Dear Diary

    Dear Diary - Дорогой Дневник. Это ароматные истории из жизни, записанные в дневник. Красивый и достойный весьма пристального внимания бренд.…

  • Oud Delice Robert Piguet

    Oud Delice выпущен в 2015. Парфюмер: Aurelien Guichard. Верхняя нота: Мед; нота сердца: Уд; ноты базы: Амбра, Таитянский ветивер и Пачули.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments