fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Аромат счастья - Puredistance White

White


White Puredistance - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Это новый аромат, White выпущен в 2015. Парфюмер: Antoine Lie. Композиция аромата включает ноты: Майская роза, Тонка бобы, ирис, сандал, Бергамот, Мускус, ветивер с Таити и пачули.

(без названия)

На Фрагрантике есть обзор Сергея Борисова по этому аромату. И я считаю он полностью отражает самую суть. Но я решила поделиться своей ольфакторной картинкой.
Ни за что и никогда бы по предложенной пользователям парфюмерной пирамиде я не узнала бы этот аромат. Я не могла бы по списку указанных нот понять насколько он прекрасен.
Это аромат -образ! Образ женщины в воспоминаниях. Это смесь духов, пудры, какой-то хорошей, дорогой косметики на женском теле. Я скажу , что это аромат олицетворяющий женственность 80-го уровня ( всего уровней 81 и один последний я оставила на тот случай , что кто-то переплюнет и создаст галограмму еще более близкую к реальности)
Попроще если...То это если представить красивую женщину, маму ( свою маму каждый ребенок считает красивой) она в самом красивом выходном платье, при макияже, при прическе и каких-то ( подчеркиваю каких-то, потому что идентифицировать с точностью нельзя) дорогих духах, вернулась вечером и подошла к вашей кровати , чтобы обнять вас на ночь и пожелать приятных снов.. И вы уткнувшись в нее , на всю жизнь запомнили этот мамин запах, запах ее тела, с отголосками парфюма и пудры, но вы непременно всю жизнь будете его ассоциировать с ней - милой , родной, доброй, светлой. Этот аромат врежется в вашу ольфакторную память на долгие-долгие годы. Это смесь, смесь всего и сразу, и мозг рвет просто от усилия вспомнить и вытащить из памяти... Что же это были за духи?? Я же их помню... Нет... Не могла забыть... Но вспомнить вы не сможете. Это все и сразу. Это образ. Образ ЖЕНЩИНЫ. Это духи на теле женщины , это хорошие , дорогие, знаковые духи... Но вы даже прилагая большие усилия, не скажите какие именно. Единственное что сможете сказать.... Это аромат счастья. Это мамин аромат . Я с этим ароматом уснула тогда, я помню его как во сне. Вообщем я вот так его воспринимаю и слышу, и говорить о нем раскладывая и соотнося с пирамидой не могу. Он неделим на ноты аааабсолютно.
Прошу прощения у Сергея за заимствование ( аромат счастья и мамин аромат) но я согласна с этим и лучшего определения не подобрать.

А что для вас аромат счастья?
Tags: puredistance
Subscribe

  • Ilanguara Phaedon

    Ilanguara - новинка, с которой я познакомилась буквально вчера в Imagine-parfum Название аромата вполне способно навести вас на представление…

  • Nuit de Bakelite, Naomi Goodsir Perfumes

    Этот аромат ждали. Ждали долго. Предвкушали. Взвыли от восхищения при его появлении. Спели множество од и оглушили аплодисментами. А меня мучает…

  • Sole di Positano Tom Ford

    Прошёл год как я познакомилась и написала об аромате Sole di Positano Tom Ford Сегодня скажу, что по моему скромному мнению - это лучший свежак TF.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments