fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Mortal Skin Stéphane Humbert Lucas 777

Mortal Skin



image.jpg

Mortal Skin Stéphane Humbert Lucas 777 - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Это новый аромат, Mortal Skin выпущен в 2015. Парфюмер: Stephane Humbert Lucas. Верхние ноты: Ежевика, Чернила, Ладан и Лабданум; ноты сердца: Опопонакс, Ирис, Артемизия, Мирро и кардамон; ноты базы: Серая амбра, Стиракс, Сандаловое дерево, Атласский кедр, Белый кедр, Береза и Мускус.

Ну вот наконец-то эта новинка доехала до нас.
Приятное знакомство.
Флакон - вообще фетишь.
image.jpg

Во-первых тот случай, что нет смысла слушать его с блоттера. Ничего не поймете.
Старт ну просто невероятно красивый. Он и нежный и сочный и яркий. Ягодно-прохладный. Через некоторое время, прохлада ягодная рассеивается. Аромат согревается и я начинаю слышать мирро с легкими пряными специями, но очень нежно, деликатно. Ирис ощущается прохладной пудровостью. И только минут через 20 , я вся такая в ожидании чернил и гуталина ( из прочитанных отзывов), начинаю узнавать чернильную нотку, вьющуюся тоненько тоненько. Все это на общем впечатлении теплого и мягкого шепота. Он такой грациозно медленный, растекающийся обволакивающим облаком.
Невероятно притягательный. Не громкий, а реально шепчущий. Понимаю что сложный по компонентам, но абсолютно никакого перегруза или ощущения отдельных нот нет. Такая не горячая, а чуть теплая бальзамичность на древесных волнах с каплями чернил и мускусной подпушкой, сквозь которою все таки просвечивает легкая прохлада заданная в старте.
Очень понравился. Вот прямо очень. Единственное близко к коже и тихо звучит. Совершенно точно подойду еще не раз. Но сделаю это с превеликим удовольствием. Потому что интересный. Не простой.
Tags: Stéphane Humbert Lucas 777, женщинам, мужчинам, новинки 2015
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments