fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Fontainebleau 12 Parfumeurs Francais

Fontainebleau

Fontainebleau 12 Parfumeurs Francais - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Это новый аромат, Fontainebleau выпущен в 2015. Верхние ноты: Розовый перец, Танжерин и Черная смородина; ноты сердца: Роза, Фиалка и Красные ягоды; ноты базы: Сандал, Белый кедр, Ваниль и Мускус.

Серия ароматов этого бренда, вышедших в прошлом году, посвящена замкам Франции.
Этот аромат в частности, посвящение дворцу Фонтенбло в департаменте Сена и Марна, вокруг которого затем образовался город.



Позволю себе вставить нелестное словечко в череду восторженных отзывов.

О какой бомбе и дорогом породистом звучании все говорят? Я не понимаю! Искренне не понимаю!
Ядреная смородина с цитрусами и кислой клюквой ( или чем-то подобным) утопленные в тонне мускуса.
О каком натуральном звучании идет речь, я тоже не совсем понимаю.
Мускус конечно, слава Богу, не грязный, но в общем это по сути зелено-кислая мускусяра. Едкая. По верхушечке , секунд на 20-30 создается иллюзия натуральности и сочности , но потом все утопает в мускусе.

Немного странно, первый раз , когда я его примерила, он мне выкатил напоминание о Soft/Light интерпретации Killing Me Slowly Kilian, там смородина и Личи в альдегидах, колкие и ядреные. А здесь смородина и клюква в мускусе..- как вата купоросная.

На второй примерке я уже не слышала явных пересечений с "килиановским яйцом", и тем более не понятно , то - как зафукали и заклеймили позором этот Killing Me Slowly, и какие дифирамбы поют этому Фонтенбло.

Может альдегиды там укололи кого? А здесь что ? Мускусная смородиновая вата приласкала? ... Странно.

Но аромат совершенно определенно не имеет ( как пишут ) дорогого звучания. Там по определению дорого нечему звучать. Смородина +Тангерин плюс типа клюква сами по себе своим соком могут оскомину набить. А уж если все это погрузить в мускус , то ощущение химической едкости не покидает совершенно. Я очень старалась услышать хоть каплю натурального звучания , о котором все говорят.... Бесперспективно видимо для меня.

Рекомендую однозначно тестировать на себе и не совершать слепых покупок этого зеленого мускусного чуда. Для меня это очень химично!!! А с учетом сумашедшей стойкости вообще катастрофа!
Tags: 12 parfumeurs francais, новинки 2015
Subscribe

  • Rose De Mai Monte Carlo

    Я искала именно такую розу. Нет, моих любимчиков из розария маэстро Roja Dove она не отменила и не потеснила. Но она стала чудным дополнением…

  • Ex Nihilo Lust in Paradise - самая реальная иллюзия пиона

    Я не люблю фирменные синтетические амброво-мускусные вкладки Ex Nihilo, но все же это самый близкий к оригиналу пион. Он слегка ядовит, однако при…

  • Tenebra Royal Crown - Богиня Ночи из Ночного Пантеона

    Tenebra Royal Crown - цветочное зелье для не слабых духом. Ароматный наряд для Богини Ночи - Хранительницы Теней. Один из очень ярких и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments