fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Les Parfums Louis Vuitton



В России ароматы Луи Вьюттон представлены лишь в фирменных бутиках Москвы и Санкт-Петербурга. Екатерибургский бутик не дорос еще видимо.
Поэтому мое знакомство с ароматами состоялось благодаря чудесной и добрейшей фее Наташеньке, которая любезно привезла мне их из Европы (буквально, выцарапывая пробники, посменными походами, то есть у разных продавцов в разные дни! Типа они только с покупкой могут дать не больше одного пробника!) Короче, вообще без уважения к потенциальным покупателям!😂😂😂

Скажу так!
Ароматы мне понравились. Понравились прежде всего тем, что они абсолютно! Совершенно! Определенно! Олицетворяют бренд!
Очень четко отражена стилистика, настроение и концепция LV

Я не буду описывать каждый аромат в отдельности. Скажу честно - в этом нет необходимости!

Это ароматы с одним генетическим кодом. Они уместны, универсальны, подойдут всем без исключения и вот абсолютно без разницы кто вы, блондинка, брюнетка, юная дева, зрелая дама? Они сшиты под девизом
"Хорошо выглядеть! Красиво и дорого пахнуть!"



Во всех ароматах присутствует тонкий подслой кожи. В принципе оно и понятно! Бренд как никак работает с кожей и знаменит именно своими сумками.
Самый яркий и грубый ( если применимо это слово) кожаный акцент в аромате Dans la Peau , причем начало чрезвычайно сильно отличается от того, как он начинает звучать позже. Это касается и других ароматов, но самый явный переход именно у этого парфюма. Мне он менее всего понравился именно из-за чрезмерного кожаного звучания. А поначалу нереально похож на Pantheon Roma Il Giardino , в сниженной концентрации. Такая размытая зеленая, влажная тема Пантеоновского Сада, уходит в довольно мощную замшу.

Все остальные ароматы - это как будто дорогие высококачественные кожаные аксессуары , тонко пахнущие хорошим парфюмом. А не наоборот. Не люблю пахнуть сумками и ботинками. Пусть ботинки и сумки пахнут моими духами.



Странно, но ощущение , что ароматы имеют один и тот же скелет, и чем-то похожи. Они как-будто имеют определенные контрольные метки и нет-нет да проскакивают параллели и симметрии. Они выполнены в одном стиле и характерами мало отличаются. Их объединяет какая-то молекулярность и летучесть.

Еще один нюанс. Они не статичны. Они меняются, трансформируются и постоянно что-то напоминают из уже пройденного материала ( причем как нишевого, так и люксового)

Объединяет их легкость, летящая воздушность с присутствием во всех, ощущения того , что они все разворачиваются на фоне аромата студеной воды. И как же я обрадовалась, когда перед написанием полезла на сайт и увидела проморолики к ароматам. И таааам водаааа!!! Вот идеально скомпонованный ролик.
И-ДЕ-АЛЬ-НО!!!
Никаких томящихся сексуальных особ и деланной страсти. Вот просто идеальное отражение ароматов в визуальном ряде.



Легкие, ветренные, парящие, цветочные, на тончайших кожаных прохладных лепестках. С потрясающей стойкостью и очень шлейфовые. Причем не громкие, не удушающие, не тяжелые , но при этом нежно и красиво шлейфящие.

Да! Они многое напоминают. Это мозаика из очень многого и знакомого. Например Matière Noire , невозможно не вспомнить ту же розу-смородину, отыгранную в Rose Pompon Annick Goutal , а при первом нанесении мне услышался водный раствор Nin Shar Jul Et Mad + Deliria L'Artisan

Apogée - сначала показался самым тихим и нестойким из всех, но при втором нанесении накрыл все остальные. Холодная пудровость ( и мне не ландышевая и не жасминовая, а по типу сиреневой пудры Trussardi My name, только тоньше и холоднее P. S. Вообще-то ...полноценно поносив, поняла что это тема Ex Nihilo Cologne 352) Мускус в Apogée, раскручивает аромат и заставляет очень долго и длинно шлейфить.

Rose des Vents - Роза ветров. Вроде как и не роза. А розовый ветерок с холодной, зеленой ирисовой пудровостью. Больше похоже на лепестки.


Но все они, определенно чистенько собраны и точно никого не напрягут, не вызовут недоумения, никто не скажет,
- Фуууу! Откуда вонища!?

Они все из серии - НАДЕВАЙ И ИДИ! НЕ ПРОГАДАЕШЬ!
Модно! Трендово! Приятно! Для всех и каждого! Для повседневной носки! Беспроигрышно и дорого! Не помпезно, не вычурно, но дорого!




Я для себя выбрала бы Contre Moi , искристая тонкая ванильная роса с солнечными бликами холодной шоколадности, немножечко ликерности переходящей в красивую пудру ... ( вспомнилось как у меня в кармашке сумки раздавилась шоколадная конфетка Fazer с ликером ...пахло вкусно с присоединением помадности и пудровости, от находящейся там косметики ...однако сумка пострадала капитально... Да и косметика полетела в ведро.😂😂😂 короче конфеты - это зло!!!😂😂😂

Одним словом, понравились в принципе все ароматы , за исключением упомянутого выше Dans la Peau, который покорил более тонким и изящным звучанием по типу Pantheon Roma Il Giardino, а потом вынес на поверхность, три тюка замши и стал чересчур шершаво-кожаным.

Когда-нибудь по настроению возможно и прикуплю флакончик - Contre Moi или Mille Feux, или ..... Потом решу...

Хорошее настроение, свежий внешний вид, сумочка Вьютон на плече , летящая походка и нежный ароматный шлейф одноименного парфюма. Милотааа!
Tags: louis vuitton
Subscribe

  • Rose Masqat, Royal Crown

    Rose Masqat - один из немногих, поистине волшебных ароматов про розу. Вот так начнёшь искать розу, имея довольно увесистый перечень того, что…

  • Sakura Blossom in Curitiba, Dear Diary

    Dear Diary - Дорогой Дневник. Это ароматные истории из жизни, записанные в дневник. Красивый и достойный весьма пристального внимания бренд.…

  • Oud Delice Robert Piguet

    Oud Delice выпущен в 2015. Парфюмер: Aurelien Guichard. Верхняя нота: Мед; нота сердца: Уд; ноты базы: Амбра, Таитянский ветивер и Пачули.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

  • Rose Masqat, Royal Crown

    Rose Masqat - один из немногих, поистине волшебных ароматов про розу. Вот так начнёшь искать розу, имея довольно увесистый перечень того, что…

  • Sakura Blossom in Curitiba, Dear Diary

    Dear Diary - Дорогой Дневник. Это ароматные истории из жизни, записанные в дневник. Красивый и достойный весьма пристального внимания бренд.…

  • Oud Delice Robert Piguet

    Oud Delice выпущен в 2015. Парфюмер: Aurelien Guichard. Верхняя нота: Мед; нота сердца: Уд; ноты базы: Амбра, Таитянский ветивер и Пачули.…