fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Beaufort London - встреча с Leo Grabtree в Екатеринбурге не состоится... Хотите знать почему?

Завтра, 4-го ноября в Екатеринбурге, при поддержке и организации бутика Imagine должна была состоятся встреча с создателем бренда Beaufort London, о его бомбических и просто прорывных ароматах я писала ранее...




Лео, был приглашен владельцами славного бутика Имэджин , для интервью местным СМИ. Были приготовлены подарки и целью было - организовать непосредственное общение с потрясающей, незаурядной личностью, возможность задать ему вопросы о его творчестве и развитии , об идее создания таких неординарных ароматов. Да много можно было интересного узнать.

Бренд редкий, мало где представлен. Сама личность Лео ( мне например) весьма интересна ( ударник легендарной группы Prodigy, основатель собственного парфюмерного бренда Beaufort London)


И возможность поприсутствовать на интервью и втиснутся в беседу со своим вопросом , подогревала мое ожидание и интерес.

Но!

Екатеринбургским СМИ - это оказалось не интересно!
А то?!

Екб как-никак претендует на звание третьей столицы! Местные журналисты , корячатся на Екатеринбургских информационных полях, изображая из себя светочей, несущих доброе, интересное, светлое , ясное, новое, широкой публике "культурной столицы" .... Ага! ... Надрываются прям!

Посмотрим , что сегодня в тренде у аборигенов??? У гениев пера???

Гуглю!
Вот









Подумаешь ударник группы Prodigy , основатель парфюмерного бренда приезжает в столицу Урала? У "столицы" свои герои и другие интересы!

Обломись аудитория! Читай некролог про ответхранителя овощебазы, наркоманов, "мисок" конкурсных , про скандал с постановкой Коляды "Баба Шанель", перечень аварий на дорогах и пр.

А приезд и возможность взять интервью у неординарной личности? Нашим СМИ ваааще не интересен!

Уроды!

Одно издание лишь проявило интерес, да пара блогеров ( включая меня)
Короче!
Мир в труху!
Имеджину и его владельцам, хочу сказать большое спасибо за труды и за попытку организовать интересное событие в парфюмерном мире Екатеринбурга! Готовились, силы, средства приложили.

Но как оказывается это все мало волнует местную журно-братию, им низеееенько летать, куда как-то комфортнее. Вот если бы извращенец какой, или садист, .... То тогда наверное вонючим ураганом бы слетелись! А так?.... Никакой интриги и желтухи. Никаких громких , смачных, чернушных заголовков ...Им скучно! И потом они не в теме, а чтобы быть в теме надо же мозгами шевельнуть. Предварительно с материалом поработать. Это все не для уральской журналистики и не для новостей города-претендента на культурную столицу.
Tags: imagine-parfum, omg, я о разном
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments