fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Invasion Barbare MDCI Parfums - Вторжение Варваров

Invasion Barbare MDCI Parfums



Вторжение Варваров ( или варварское вторжение) - аромат мужской, но он не настолько суров, и созвучен своему воинственному названию.
Это фужер. Очень красивый, пряный, ароматический фужер.
Кажется , что похож на многое и на все сразу, но я перебирая знакомые на эту тему ароматы, так и не смогла найти что-то максимально похожее. Тема, разыгранная в этом аромате известна. Но вот как-то по краюшку мимо всех похожестей он проходит.
Я думала , сейчас без проблем назову аналог. Однако при прямом сравнении так и не пришла к корректному сравнению с чем-либо


Invasion Barbare MDCI Parfums - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные фужерные. Invasion Barbare выпущен в 2005. Парфюмер: Stephanie Bakouche. Верхние ноты: Грейпфрут, Бергамот и Лист фиалки; ноты сердца: Чабрец, Кардамон, Лаванда и Имбирь; ноты базы: Пачули, Ваниль и Мускус.

Это тема кардамоновой лаванды на фиалке с имбирем.
Кардамон здесь - основная тема. Но!!!! При этом он очень и очень тонко выписан. И он не отыгрывает как кухонная приправа. Сначала сочный имбирно-цитрусовый старт , окружает его, потом подключается лаванда, опять же всё так разыграно, что никто не кричит и не выскакивает. Потом начинается размягчение всего мягким мускусом с пачульным не сладким подтоном.
И вот эта пачульная подложечка, звучит так, что позволяет думать об ощущении влажного ветивера или какой-то белой древесины. Мне даже иногда кажется как будто это влажный кедр, натертый кардамоном и каплей лаванды.
Все очень интелелигентно и без бомбежки отдельными нотами.
Такая многоцветная ароматная косичка стилизованного фужера. Маскулинность тонкая, она ощущается, но она не тянет на вторжение Варвара. Скорее на ... галантное - "разрешите войти?"
Несмотря на яркий сочный старт и колкие кардамоново-имбирные фиалочки лавандового цвета , он хоть и указывает на мужчину, но не превращает его образ в Дикаря ( Варвара )

Превосходный аромат для ежедневного использования. Стойкость превосходная, но никого не утомит. Шлейф при большой дозировке будет часа 3-4 точно. Потом остается лишь ароматная аура в зоне комфорта.

На мой взгляд шикарный аромат. Однако есть подозрения , что горячая кожа и большое количество тестостерона, способны его достаточно быстро выжигать, лишая носителя шлейфа уже через час носки, сохраняя тем не менее, близкую к коже посадку часов на 6-7.

Такой правильный, красивый , с благородным лицом - мужской пряный фужер.

Tags: mdci, мужчинам
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments