fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Имеджин - новинки, пополнение коллекции

image.jpeg

Привет всем!
Сегодня день какой-то скомканный.
Одна радость - заскочила в свое любимое королевство ИМЕДЖИН , в принципе так... Можно сказать по-дежурному заскочила. А таааам ...новые бренды встали на полочки , а также пополнились новыми ароматами существующие.

Во-первых , на полочки встал очень редкий у нас итальянский бренд
Re Profumo


image.jpeg

Вот на средней полочке.
image.jpeg

Флаконы 50мл концентрация Духи. 100 мл по-моему ПВ , но не уверена. Уточню.



С просторов интернета немного об идее:
Создатель ароматных историй Фулвио Фронзони, переквалифицировался из писателя в парфюмера. Бренд был назван так де как и роман , написанный Фулвио.

(С)"Читая книгу, все невольно представляют в своем воображении внешность и повадки героев, но парфюмер Фулвио Фронзони решил дать возможность читателю еще и почувствовать ароматы. Его парфюмерный Дом Re Profumo назван по имени романа о Венеции, а каждый из запахов коллекции — по главам произведения. Их автор убежден в том, что аромат может рассказать историю.

По мере того как герой книги, лауреат Нобелевской премии Альберто Букствоевен, решает посвятить жизнь поискам божественного эликсира, того самого, что использовал Александр Великий при восхождении на Олимп, в реальности парфюмерные композиции помогают раскрывать сюжет литературного труда нота за нотой. История Re Profumo сначала переносит из 1986-го в 325 год до нашей эры, а затем в Константинополь 1204-го. И все эти путешествия полны ароматов."(с)


Alèxandros с нотками кардамона, ладана и иланг-иланга, Adone с зеленым лимоном и шлейфом ветивера, Ekstasis с бергамотом и ванилью, свежий цитрусовый Songo d`аmore, пряный Meraviglia и завораживающий Superuomo с аккордами красного перца, лайма и пчелиного воска. Каждый из них упакован в красивую коробку-книгу, украшенную лентой.

Хочу отметить , что ароматы имеют оооооочень долгое раскрытие, но они не тяжелы это же итальянцы! Но тем не менее они очень я бы сказала яркие и имеют крепкий костяк. Обладают мощным шлейфом, но никакого мрака и темноты в них нет. Они лишены восточных тяжелых акцентов. Попробуйте ! Я думаю они станут приятным открытием и вас не постигнет разочарование.

Я их летом пробовала. Была удивлена нереальной стойкости и очень длинному, яркому шлейфу , но они совсем не душили при этом. Мне Александр понравился тогда. Я думала он мужской. Но я вам скажу ничегошеньки подобного. Он абсолютный унисекс. И Экстазис понравился мне очень. Крепкий такой, меняющийся! Вообщем класс!

Потом в обновленных флаконах встали 8 ароматов

Maitre Parfumeur et Gantier
image.jpeg

Изменение дизайна флаконов мне понравилось. Намного серьезнее смотрятся и очень аристократично, элегантно, дорого. Эстетическое наслаждение.
Коробки-шкатулки шикарные. Многие наверное знакомы с этими ароматами, бренд существует с 1988 года, но в основу были положены французские парфюмерные традиции XVII века. Я уверена ароматы этого бренда найдут своих почитателей. Они балансируют на стыке истории и современных традиций. Композиции понятны, лаконичны и красиво выписаны.


Коллекция Beaufort London
Пополнилась ароматом
LIGNUM VITAE ,

image.jpeg

С большим опозданием , но всё же приехал флакон Majda Bekkali Tulaytulah
Об этом аромате я писала ранее

Ожидаются ( мной в том числе!!!) Pantheon Roma
Теперь в продаже будут также флаконы объемом 100 мл.

Tags: imagine-parfum
Subscribe

  • Парфюмерная пижама Etro

    Musk Etro Musk Etro - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Верхние ноты: Бергамот,…

  • Hermetica Rosefire - Огненные розы в розовом пламени.

    Hermetica - дочка Memo, аромат Rosefire (варианты перевода - Огненная Роза, а может быть Розовое пламя? А может быть Пылающая роза? В…

  • Jasmin de Pays Perris Monte Carlo

    Ещё одна новинка - работа парфюмера Жан-Клод Эллена для PMC. Если Rose de Mai привела меня в восторг, то этот жасмин меня оттолкнул. Не этого я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments