fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Tiara House Of Sillage - Тиара





Аромат вышел давно. Но я скажу честно, я пессимистически отнеслась к творениям этого бренда и очень глупо себя повела.
Короче я, как идиотка повелась на массовое осуждение помпезности и навешивание ярлыка "фукакойкитч" и не от большого ума присоединилась к армии тех , кто "не читал , но осуждаю".

Потом опять же честно, мне флаконы напоминали солонки и больше казались похожи на столовые сервировочные принадлежности. Причем у бренда есть лимитированные издания и так называемые эконом-варианты.

Лимитированные, казались too much,




эконом - казались солонками.




Даже попробовав некоторые ароматы, я продолжала заставлять себя думать, что это пустышки в стразах и не стоят внимания. Но надо сказать, когда я их попробовала, я была в той фазе парфюмерного увлечения, когда хотелось чего-то из ряда вон, чего-то необычного, забабахов каких-нибудь ... Ну короче такой ниши-нишевой, неординарных и непривычных решений для утоления ольфакторного голода и расширения парфюмерного горизонта.

Заканчивая длинное предисловие , скажу... Утомленная неординарностью я снова повернулась к понятному, но уже акцентируя внимание на качество.
Так вот качество у этого бренда на высоте.

Я хоть и люблю блестяшечки и каменья драгоценные, всё же не стала злоупотреблять и взяла эконом версии.
Тиара у меня вот в таком флаконе



Крышка тяжелая и мои опасения о том, что неудобно ее будет открывать, ввиду ее конструкции, не оправдались. Проблем нет, открывается удобно, закрывается надежно фиксируясь мягким щелчком.

Внутренняя сторона крышки




Итак

Tiara House Of Sillage - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Tiara выпущен в 2011. Парфюмер: Francis Camail. Верхние ноты: Корица и Танжерин; ноты сердца: Кедр из Вирджинии, Роза и Пион; ноты базы: Мускус, Амбра и Ваниль.

Это превосходный и чрезвычайно феминный цветочный аромат. Великолепное качество как компонентов, так и сборки.
Полнейшее ощущение целостности , округлости, отполированости и стройной ладности аромата.
В нем нет игры, трансформации, переливов. Но ощущение элегантности присутствует определенно.

Для меня это ванильный и нарядный пион на очень красивом и светлом кедровом основании. Густой, мягкий, сладкий и при всей яркости нежный.
Абсолютная женственность.

Композиция , при всей ее плотности и густоте, дает ощущение воздушной цветочной легкости и в отличии от заполонивших все арабов, в ней нет ни слонов ни гиппопотамов, приходящих в ароматах , скроенных по арабским лекалам.

Это такой шик-гламур и кошачья поступь.
Пахнет сладкими тягуче шелковыми цветами ( получается и вкусно и цветочно одновременно)
Подобные варианты беспроигрышны на выход. Комплименты обеспечены, никто не посмеет выразить недоумение и скорчить гримасу.

Особенно рекомендую тем , кто не хочет никаких концептуальных отклонений и вывертов , тем, кто просто хочет элегантной цветочной феминности от аромата.
Стойкость превосходная , часов на 10 хватает, шлейфит около 5 часов , потом постепенно садится в зону комфорта и затихает у самой кожи на 8-9-м часу.

Нарядно, но аристократично сдержанно.

И в принципе хорошо , что именно сейчас я дошла до полки с этим брендом. Сначала намотала кругов по нишевым чудесам и особенно на фоне отвалов парфюмерного шлака последнего года, только сейчас с удовольствием рассмотрела этот незамысловатый, но очень и очень достойный аромат от House of Sillage.

Кстати создатель марки , очень и очень красивая женщина Nicole Mather



Вот здесь , если вам интересно вы можете прочитать одно из интервью с ней ЗДЕСЬ

Tags: house of sillage, женщинам
Subscribe

  • Rose De Mai Monte Carlo

    Я искала именно такую розу. Нет, моих любимчиков из розария маэстро Roja Dove она не отменила и не потеснила. Но она стала чудным дополнением…

  • Ex Nihilo Lust in Paradise - самая реальная иллюзия пиона

    Я не люблю фирменные синтетические амброво-мускусные вкладки Ex Nihilo, но все же это самый близкий к оригиналу пион. Он слегка ядовит, однако при…

  • Tenebra Royal Crown - Богиня Ночи из Ночного Пантеона

    Tenebra Royal Crown - цветочное зелье для не слабых духом. Ароматный наряд для Богини Ночи - Хранительницы Теней. Один из очень ярких и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments