fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Tenue de Soiree - Вечернее платье Annick Goutal

Tenue de Soiree



Вслед за Розовым помпоном , ароматная коллекция пополнилась еще одним ароматом Tenure de Soirée - в переводе с фр. Вечернее, платье, выходной костюм.

Производитель не указывает ольфакторную пирамиду аромата, сказав , что это гурманский ирис, сладкий шипр и.... Да вообщем-то и все! Словом указаны лишь ирис и пачули.
Однако , все конечно намного интереснее и сложнее.


Давайте я выскажу свои предположения и потом , когда станет известна ( если такое случится) , то тем более будет интересно посмотреть чего я нанюхала.
По сути - это слепой затест.
С одной стороны аромат напоминает многое люксовое и сетевое, однако без противно химозных оттенков. И потом, он всё же несмотря на внешнюю девчачью незамысловатость очень славный и есть в нем что-то притягательное. Какие-то крючки , зацепочки поставлены.



Аромат сладкий, но сладость не липкая , не тяжелая. Уверена в наличии фруктовых нот и аниса. Ирис здесь не главный. Меня не покидает ощущение присутствия миндаля и ванили, мускус белый есть, амбра или ( допустим амбретта) и гелиотроп.
Ванильный звездчатый анис и фруктово-ягодную компоненту я уверенно ощущаю. И меня не удивит присутствие чего-то типа смородинки или капельки имбиря, что-то, что как бы градуирует композицию, снимая ощущение монолитности.

Приятная фруктовая сладость с характерной колкой хладагентностью аниса. Но в целом аромат ощущается теплым. Причем это то , что часто пишут как единая нота - экзотических фруктов. Пачули не землистые, и вообще есть сомнение в их присутствии. Обрадовалась бы капелюшке олибанума в базе ( мне кажется он там есть) Ирис если и есть , то не морковный и не пудровый. Вообще не знаю такого сорта ириса.

Короче миленько так! И неплохо в целом.

Флакошик на 30 мл , просто как игрушечка масипусичная. Помпоша снимается и золотые тоненькие резиночки позволяют прицепить его куда-нибудь на сумочку например. 😊👍

Очень стойкий, с мягким шлейфом. Не шедеврально , но интересно. На подарок девочкам будет чудесно! Но... Не совсем девочкам конечно😊...
Tags: annick goutal, Новинки 2016, женщинам
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments