fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Russian Leather MEMO - Русская кожа ( новинка 2016)

Russian Leather

Тип: Парфюмерная вода Ароматические семейства: Кожаные Верхние ноты: Базилик, Кориандр семена, Мята Ноты сердца: Масло кедра, Масло сибирской сосны, Мускатный орех Базовые ноты: Бобы тонка абсолю, Гайаковое дерево, Кожа аккорд

Дождалась я из Франции свой флакончик Русской Кожи Мемо.
Искренне порадовалась новинке, еще раз убедившись,
что бренд удивительным образом держит, качество, стиль и не допускает халтуры.

Не стала я бросаться сразу , на новинку в Москве. Купила там ( во Франции). И правильно сделала. Во-первых , по просевшему курсу евро, намного интереснее цена. Доставка получилась бесплатная. Плюс фирменный платочек и куча пробников.

Вот такой платочек
image.jpg

Ребяяяят! Ну что это такое??! Я ведь в ожидании, почитала некоторые отзывы и получив аромат, примерив его, я ведь слов не нахожу!!! Ну какая ирландская??? Ну какая Африканская ??? Ну скажите на милость!! Ну что вы нюхаете (это вопрос к тем кто говорит , что это ирландка один в один или тема ирландки) ??? Там даже близко нет ничего от предшественников.

Я прям не могу!! Первый , мгновенный вопрос мужу задала , - Тебе она похожа на Ирландскую?
Он на меня как на идиотку посмотрел. Я поскакала к флакону с Ирландской и Африканской. Муж аж рыкнул, - Да не надо мне их совать для сравнения! Я их ношу постоянно , ты что думаешь я дебил что ли, и не помню их! Это вообще разные темы!

Вообщем я хочу сказать - Это аааабсолютно самостоятельный аромат. И он возможно не про кожу ( не про деготь, не про кирзу , не про ремни ) и вообще не про кожаные изделия. Он на русскую тему. Тему леса. Вообще, это аромат-атмосфера, аромат-душА.

Там такое множество оттенков, что не сразу их возможно распознать. Он очень комфортен. Он до неприличия комфортен. Он как бальзам для души.

Волки, каяки, снег, лишь маркетинговый антураж и ни в ком случае не отражение самого аромата.
Оформление потрясающее конечно. Даже, если бы мне аромат не понравился , я купила бы его ради флакона.

Но аромат восхитителен!!!
Величественные кедры и сок живицы, мята в верхушке и горько-травные настойки знахарки , живущей в избушке на краю деревни, угольки и тоненький бальзам "таежный", это атмосфера с многочисленных картин русских художников пейзажистов - Шишкина , Саврасова, Куинджи, Поленова ...




При этом , это не непосредственные ароматы леса , не "а ля натурель". Это идеальная , эстетическая стилизация, которая так искусно исполнена, что волей-неволей выводит на все эти ассоциации.

Ошибочно можно подумать по-моему описанию и глядя на пирамиду парфюмерную, что он зеленый. Нет! Это не так!
Погуляйте по настоящему не топтанному лесу. Лесная подстилка, мягкие пушистые зеленые лапы кедра, лиственный ковер, на угольках заваренный чай с мятой, можжевеловые ягоды и все-все-все вместе вы вынесете из леса атмосферным ароматом. Ваша одежда, ваши волосы, ваши руки будут пахнуть лесной сказкой, лесным путешествием. Вот именно об этом аромат.

Только всему этому сказочному релаксу придали парфюмерный вид. То есть вы не будете пахнуть , как лешак, вышедший на божий свет из тайги. Просто парфюм создаст настроение аналогичное той эйфории, которую вы испытали гуляя по таежной чаще. ( естесственно из этой идиллической картинки исключаем все сопутствующие в виде комаров и мошек негативы)... Словом , по осеннему лесу гулять будем!

Это очень красивый и очень благородный аромат. Это именно парфюм и он звучит очень эллегантно и очень современно. Уместен будет по совершенно любому случаю. А когда это красивые фужеры , мешали мужчинам?

Сосны, кедры, сладкая лаванда, можжевельник и мята связанные в светский букет, который можно достойно вынести в люди.
Кожу, как таковую, очень трудно найти там. Если поднапрячься в ее поисках, то моментами можно себя заставить услышать , тонкие замшевые оттенки. Совсем далеко в базе оттенки кожи чуточку заметнее.


Не могу удержаться, поливаюсь целый день, и хочется еще и еще.
Муж так вообще сказал, чтоб я ручки не особо протягивала, у меня типа и так кидаться всего и этот ...он забирает себе в исключительно его, мужское пользование!!!

Наверное скажу, что это лучшее из кожаной серии Мемо. Хотя он как бы и не кожаный вообщем-то. Хотя нет! И ирландка с итальянкой хороши по-своему и африканка чудесна , да и француженка тоже достойна теплых слов.
Да! Решительно у Мемо нет проходных ароматов! И все они самостоятельны и не повторяют сами себя.




В базовых аккордах красивое, плотное, древесно-хвойное сухотравье со сладостью бобов тонка. Очень здорово.

Папоротник и лаванда , вступая в игру на определенном этапе дают повод думать о фужерности. Муж так и подумал! Сказал , - Красивый фужер!
Создается ощущение , что напоминает многое, но по факту ничего конкретного в сравнение привести не могу. Стойкость превосходнейшая. Шлейф не длинный. Просто аромат сидит плотно и в определенной зоне комфорта.

Нет зелени ( той что скрежещет ) , нет водянистости ,... пряная, немного бальзамично-лекарственная сладковатая хвойность с искрами мяты и можжевельника, немного зелья от бабушки-травницы и все это отполировано элегантным светским лоском. Как- будто это или француз русского происхождения или русский "Белой акации цветы эмиграции" 😂👍
Художественно-романтическо-поэтический аромат.

Шикарен!!! Уместен!!! Носибелен!!!
Назначение ? - ежедневное применение!!!
Мужчинам категорически показан. Женщинам по желанию и настроению.
Tags: memo, Новинки 2016, мужчинам
Subscribe

  • Rose De Mai Monte Carlo

    Я искала именно такую розу. Нет, моих любимчиков из розария маэстро Roja Dove она не отменила и не потеснила. Но она стала чудным дополнением…

  • Ex Nihilo Lust in Paradise - самая реальная иллюзия пиона

    Я не люблю фирменные синтетические амброво-мускусные вкладки Ex Nihilo, но все же это самый близкий к оригиналу пион. Он слегка ядовит, однако при…

  • Tenebra Royal Crown - Богиня Ночи из Ночного Пантеона

    Tenebra Royal Crown - цветочное зелье для не слабых духом. Ароматный наряд для Богини Ночи - Хранительницы Теней. Один из очень ярких и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • Rose De Mai Monte Carlo

    Я искала именно такую розу. Нет, моих любимчиков из розария маэстро Roja Dove она не отменила и не потеснила. Но она стала чудным дополнением…

  • Ex Nihilo Lust in Paradise - самая реальная иллюзия пиона

    Я не люблю фирменные синтетические амброво-мускусные вкладки Ex Nihilo, но все же это самый близкий к оригиналу пион. Он слегка ядовит, однако при…

  • Tenebra Royal Crown - Богиня Ночи из Ночного Пантеона

    Tenebra Royal Crown - цветочное зелье для не слабых духом. Ароматный наряд для Богини Ночи - Хранительницы Теней. Один из очень ярких и…