fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Дешево и очень неплохо !!! Kristiansand Kristiansand New York для мужчин

Kristiansand


Kristiansand Kristiansand New York - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов фужерные. Kristiansand выпущен в 2010. Парфюмер: Pierre Constantin Gueros. Верхние ноты: Мандарин, Перец, Мускатный орех, Инжир и Слива; ноты сердца: Лаванда, Ветивер, Кедр из Вирджинии, Мускатный шалфей и Корица; ноты базы: Мускус, Дубовый мох, Амбра и Бобы тонка.

Я же чуть не забыла!!! Во время моего визита Ausliebezumduft, Вукса пробегая мимо, рекомендовал познакомится с эти ароматом и предложил его моему мужу. Муж к фужерам равнодушен и прямо скажем холоден. Но этот фужер на самом деле очень и очень неплох. Девочки шепнули мне , - Босс его обожает, но он всё же для молоденьких😜!

Что такое Kristiansand , с легкостью подсказал Гугл :

Кри́стиансанн — город и коммуна в Норвегии, в фюльке Вест-Агдер. Административный центр фюльке и крупнейший город Сёрланна. Кристиансанн — пятый по величине город в Норвегии и столица Южной Норвегии. (Википедия)

Вообще нашла на просторах интернета следующую историю:
Kristiansand (Кристиансанд) – это новая парфюмерная линия, созданная двумя парфюмерами Норвежского происхождения - Britt Hovde Ross и Elisabeth Steen. На сегодняшний день единственными ароматами из коллекции Kristiansand являются парфюм New York и Men Cologne, однако поклонники молодого, но успешного проекта с нетерпением ожидают пополнения модной линейки. История аромата началась с того, что Britt Hovde Ross и Elisabeth Steen повстречали друг-друга в Нью-Йорке, где и зародилась оригинальная идея о создании необычного, идеального аромата для мужчин. Как говорят сами парфюмеры: «В наше время рынок ароматов изобилует продукцией, но среди нее очень мало того, что может действительно нравиться, и практически нет вызывающе-сексуальных мужских ароматов». «На сегодняшний день трудно найти аромат, который бы нравился именно нам. Так мы решили создать свой собственный парфюм, который бы воплотил всю глубину сексуальности». Ароматы Kristiansand воплощают всю роскошь жизни в Нью-Йорке: роскошный мускус, драгоценная амбра, пикантные пудровые нотки. Стиль мегаполиса противостоит своенравной, самобытной Норвегии с ее ароматами свежей древесины, острого перца, мускатного шалфея. Духи Kristiansand одновременно изящны и брутальны, сильны и естественны, эротичны и мужественны.(С)

Вот по поводу брутальности , упомянутой выше не соглашусь.
Это и вправду , красивый, звонкий, кристально-чистый фужер.
Не химозит, не высверливает мозг чрезмерной кислотой или метализированным скрежетом.
Он задиристый, прохладный, сочный, с очень тонко вплетенными пряно-перечными акцентами. Заявлено очень много компонент , но они уложены плотно. И я не могу,... вот честное слово не могу, препарировать.

По общему звучанию, единственное сказала бы - цитрусы, мускатность, ветивер, подслащено слегка амброй.
Красиво, правда-правда!

Многие подумают , что для юнцов ( ну вот девочки у Вуксы так и подумали), но я бы не стала так определять. Фужерность - это свежесть , бодрящая прохлада и что взрослым мужчинам она не полагается???

Цена в районе 50€ - это вообщем-то цена обычного люкса.
Но аромат хоть и не шедеврален, но он очень качественно за свои деньги замешан.
Поэтому я совершенно спокойно и смело могу рекомендовать этот аромат. Но не ожидайте от него глубокой мысли, сложной истории и прочего. Это просто качественный , чистенько собранный фужер. С мягкой базой, приятной и не напрягающей. Ни вы , ни окружающие, не устанут от него. Но при этом он весьма цепко сидит.
Tags: kristiansand, мужчинам
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments