fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Categories:

Aristoqrati Moresque - Аристократы

Aristoqrati


Aristoqrati Moresque - это аромат для мужчин и женщин. Это новый аромат, Aristoqrati выпущен в 2015. Парфюмер: Andrea Thero. Верхние ноты: Бурбонская герань и Мускатный орех; ноты сердца: Пион и мадагаскарский ветивер; ноты базы: индонезийские Пачули, Амбра и Ваниль.

Про Графиню семейства Морескью я уже писала.

Впервые увидев флакон флакон Aristocrati, мне вспомнилась картина испанского художника Эль Греко "Рыцарь с рукой на груди", написанная им
в середине 16-го века, в Толедо.


Черные одежды, белые фрезы... Именно этот портрет вельможи ассоциативно пересекается у меня с дизайном флакона Морескью.

При первоначальном знакомстве мне аромат очень понравился. Дальнейшее же знакомство, поумерило мой пыл и успокоило в желании немедленной покупки.

Очень сложно, не зная парфюмерной пирамиды определить , что же замешано в этом чудесном флаконе?
Я лишь смогла предположить мускатную пряность с мускусно-древесными оттенками. Что-то цветочно-сладкое , причем фоновое... Но что???

Но знакомство с представленной пирамидой не особо помогло. Герань не люблю. Ветивер? - мужской компонент, и он не главный. Уверена была что есть мускус, однако не нашла.
В целом, сказала бы, что это - пряный мускусно-древесный аромат.

Стартует какой-то мягкой, спокойной сладковато-мускатной цветочностью. Причем цветочность не в привычном понимании , она какая-то прохладно-металлическая.
Потом, на мне аромат начинает распушаться, как будто пачульно-древесная вата. Мускат при этом не уходит, а лишь набирает обороты. И я уверена , что о наличии мускуса или кашмерана умолчали....
Скорее всё же кашмеран.

Благодаря ему, обеспечивается сумашедшая шлейфовость и нереальная стойкость.
Если это поведение аристократа??? То скорее всего у меня не верное представление о них.
Хотя... Аромат не громкий , но не прилично звучный. В смысле он вроде не резкий, не грохочущий, но заполняющий собой совершенно все пространство.
Им пропахнет все вокруг носителя. Осторожней с нанесением на одежду. Навряд ли вам потом удастся избавиться от него.

Своей мускатно-кашмерановой и сладковато-древесной ватой меня утомляет очень быстро. Если это и аристократ? То совершенно точно не европейского происхождения.

Знатный? - ДА!!!
Утонченный и воспитанный? - НЕТ!!!

Привлекает и обращает на себя внимание. Но или я не доросла до такого ощущения привелигированной знати, то ли знать нынче не настолько утонченная в манерах....

Вообще аромат хороший. Восток , с попыткой предстать в европейском костюме.
Необычное и яркое одеяние... Из категории нравится, но носить не буду. Фасончик не мой. Хотя все качественно.

Мне удалось обонять его с одной прекрасной девушки. На ней, он не распушался так, как на мне, и имел определенную очерченность. Шлейф тем не менее, даже с одного спрейного нанесения, на пару метров обеспечен ( как минимум).

Изящным не назову, но интересный бесспорно.
Пробуйте! И расскажите плиз - как вы его слышите? Больше представляю его на восточных мужчинах и женщинах ( то ли с подачи производителей такое представление, то ли это мое собственное ?...не знаю...)


Tags: moresque, Новинки 2016
Subscribe

  • Rose De Mai Monte Carlo

    Я искала именно такую розу. Нет, моих любимчиков из розария маэстро Roja Dove она не отменила и не потеснила. Но она стала чудным дополнением…

  • Ex Nihilo Lust in Paradise - самая реальная иллюзия пиона

    Я не люблю фирменные синтетические амброво-мускусные вкладки Ex Nihilo, но все же это самый близкий к оригиналу пион. Он слегка ядовит, однако при…

  • Tenebra Royal Crown - Богиня Ночи из Ночного Пантеона

    Tenebra Royal Crown - цветочное зелье для не слабых духом. Ароматный наряд для Богини Ночи - Хранительницы Теней. Один из очень ярких и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments