fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

Fathom V Beaufort London - погружение...

Fathom V

Fathom V BeauFort London - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные зеленые. Это новый аромат, Fathom V выпущен в 2016. Верхние ноты: Ягоды можжевельника, Танжерин, Черная смородина, Зеленые ноты и Почва; ноты сердца: Чабрец, Лилия, Жасмин, Иланг-иланг, Имбирь, Тмин, Черный перец и Мимоза; ноты базы: Пачули, Ветивер, Дубовый мох, Соль, Ладан, Атласский кедр и Амбра.

Продолжением захватывающих парфюмерных историй , уникального бренда Beaufort , рассказанных Лео Грэбтри , служит аромат Fathom V

В августе, перед поездкой меня очень заинтриговал обзор-анонс Сергея Борисова, на этот аромат.

То , что я покорена работами Лео, наверное и так понятно из моих предыдущих впечатлений. Поэтому каждую парфюмерную новинку от него, жду с нетерпением.

Я его попробовала. Лео не разочаровал ни капельки.
Я согласно описанию Сергея, ждала ( напридумывала) могилу свежевырытую, потусторонний мир с выстланной тропой из холодно-горьких инжирных зеленых листьев и прочее.

Но я очень рада, что все оказалось не так страшно, готично и темно.



Да! Аромат воспринимается холодным и зеленым по началу. Но!! Для меня изначально, буквально с первых аккордов это оратория ЛИЛИИ!!!

Она влажная, зеленая, хрусткая, с густыми мясистыми бутонами и стеблями. Да она растет из черной, жирной, влажной земли. Но это Лилия !!!

Причем она не пугает готическим нарядом. Она вот такая и есть. Поначалу звучная, без капли нектара или сладости. Как-будто выращенная до гигантских размеров , совершенно без солнечного света. При этом , чудесным образом, не заболевшая рахитом.
При нанесении она как-будто вырывается на свободу, с истошным криком. Но попав под солнечные лучи, начинает добреть и успокаиваться, превращаясь в красивое, мощное, но совершенно без истерик существо.

Холодность никуда не уходит, лишь превращается в приятную прохладность.
Зеленые хрусткие стебли становятся меньше видны со временем.

В какой-то момент, я поймала себя на мысли, что это Лилия Эдуарда Флешье ( Lys Mediterranee Frederic Malle) , только выращенная не на Средиземноморском побережье. Лео нашел ее под стенами старого замка, куда не проникают солнечные лучи.

Если из средиземноморской убрать характерную резвость и сочность и загустить , то можно поймать тему зеленой прохладности тугой и мощной зелени сопровождающей лилейный дух Fathom V.
Звучание очень долгое и совершенно не напрягающее , за исключением вырывающегося громогласного начала.
Позднее все превращается в совершенно прекрасный аромат белой лилии. Несладкий и прохладный.

Очень боялась появление оскомины от чрезмерной густой и горькой зелености. Но ничего подобного!!! Мне этого не подали! И очень даже здорово!

Нестандартно, но совершенно носибельно! И кроме того очень качественно и очень красиво.
Конечно, не стоит без затеста покупать любителям простой люксовой няшной цветочности. Но те к кто в теме... Поверьте вообще не испугаетесь.

Наносить минимальным количеством. Стойкость запредельная. Шлейф размахнется на все стороны на несколько метров. Но отдаю должное, при всей широте размаха ароматного хвоста, никого не придушите!
Шлейф будет свеже-прохладный , лишенный нектарной пыльцы и душной цветочности.

Очень круто! Очень качественно! Вроде совершенно другой аромат , на совершенно иную тему. Нет дыма, оружейной смазки, кожаных ремней, черного дерева и пр. Но не перестаю удивляться способности Лео сделать не как у всех.
Держу руку на кнопке "купить". Примерю еще пару раз и скорее всего поселю эту хладнокровную , цветочную мощь на свою полочку.
Tags: beaufort london, Новинки 2016
Subscribe

  • Baccarat Rouge 540 Maison Francis Kurkdjian - новинки - дымка и масло

    Новые форматы уже знакомого аромата. Про версию EDP - писала здесь Про Экстракт - здесь Ни с Едп концентрацией, ни с Экстракт-версией, так я и…

  • Ilanguara Phaedon

    Ilanguara - новинка, с которой я познакомилась буквально вчера в Imagine-parfum Название аромата вполне способно навести вас на представление…

  • Nuit de Bakelite, Naomi Goodsir Perfumes

    Этот аромат ждали. Ждали долго. Предвкушали. Взвыли от восхищения при его появлении. Спели множество од и оглушили аплодисментами. А меня мучает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments