fragramator (fragramator) wrote,
fragramator
fragramator

Category:

В гостях у Вуксы

Находясь недалеко от всем известного магазинчика Вуксы, грех было не посетить его , а заодно и городок Брухзаль.

image.jpeg

Приехали мы туда под вечер и к Вуксе уже не попали ( они работают до 17ч)
У нас были небольшие проблемы с тем , чтобы найти отель. Оказывается все отели переполнены, вообще все! Нас угораздило туда заехать в момент , когда там проходил какой-то Европейский форум. Спрашивали местных , они лишь отмахивались , говоря - Политики опять собрались!
Что за форум мы не поняли. Но город был переполнен, кругом полиция и стройными отрядами , туда-сюда ходят делегации с папками подмышкой.

Спасибо милой девушке в отеле 4* ( забыла название, но он единственный 4-х звездник в городе). Она откликнулась на мою мольбу и заглянув в мои глаза раненой лани ... сжалилась, когда я ей сказала , что она просто должна, она не может нам не помочь найти отель. После нескольких звонков своим коллегам , она всё же нашла нам номер в отеле Ratskeller, который располагается в самом центре на пешеходной, торговой улице Брухзаля.

Вообще , Брухзаль странный город, с диким и непонятно-запутанным расположением улиц. Вокруг него очень много промышленных зон, каких-то предприятий и городок очень оживленный, живой , и судя по многочисленным магазинам, кафе, ресторанам, которые работают почти до полуночи ( а это редкость для маленьких европейских городов) - в Брухзале дела идут не плохо.
Кстати , напротив отеля, был магазин часов и ювелирки Wuchsa. Он был закрыт уже , но походу владелец все тот же , что и у Ausliebezumduft, всем известный Георг Вукса.
Вот ночное фото этого магазинчика с часами.

image.jpeg

Вообщем , хозяева этого отеля глянув на наш Тахо, на просьбу о парковке, выгнали две своих машины из внутреннего двора за воротами и мы припарковались , въехав в арочные ворота дома , только сложив боковые зеркала. На то , протиснемся или нет, собралось посмотреть немало народу. Некоторые предположили, что выехать задним ходом , имея максимум по 5см запаса ширины проезда, по боковым стенам длинной арки, мы не сможем. Муж лишь улыбнулся их наивности.

Ресторан при отеле увешан портретами всяких политических деятелей, благодарственными письмами, наградами и сертификатами.
И ведь правда после альпийской отвратной еды. Ужин был райским.
Мы решили прогуляться по ночному Брухзалю.

Это фото с выхода из ресторана отеля.

image.jpeg

А это буквально за углом

image.jpeg image.jpeg image.jpeg

И на соседних с пешеходным центром улицах. Словом городок маленький. Центр компактный, но очень запутанные лабиринты улиц. Без навигатора, Нужный адрес при помощи карты найти большая проблема. Кстати возле скульптуры троица кружочком стоят и тянутся для поцелуя что-ли?
Я делала фото , а рядом сидела местная компания , такие рокеры металлисты похоже. Так вот , они начали громко говорить - Смотри смотри - Блонди! Такая реальная Блонди! И потом я только увидела ряд вспышек , они всей компанией снимали на фото меня, снимающую на фото городскую скульптуру. Пришлось повернуться и приветственно махнуть.

image.jpeg image.jpeg image.jpeg



image.jpeg

Вообщем красивый и живой город. Но я так поняла там у них то ли какой-то городок на окраине, то ли и сам город тоже входит. Но похоже на свободно-экономическую зону или какое-то специальное место , городок ( за забором и шлагбаумами) где располагаются множество различных предприятий, фирм и выглядит это как-будто специально построенный бизнес-городок. По типу у нас бизнес-центры ( где офисы в аренду) а здесь бизнес-поселок.
Вот в таком бизнес-поселке и находится офис-магазин Вуксы.

image.jpeg

image.jpeg


image.jpeg

Так выглядит курилка, для сотрудников и посетителей с обратной стороны здания. ( там столики еще стоят ... Два😊)

image.jpeg


Вукса ездит на серебристом Порше 911 Карера
Я не успела сфоткать. Точнее как бы и не особо хотела. А он то приехал, то уехал , то приехал с бутербродами снова.
Поэтому на стоянке наш Тахо и кабрик Дэнниса ( вы найдете его в фото команды Вуксы) 😜

image.jpeg

Далее ( в следующем посте) пару слов о новинках и вообще магазинчике.
Tags: Новинки 2016, путешествие по Европе, я о разном
Subscribe

  • Parle Moi de Parfum

    На полочки Золотого Яблока в Екатеринбурге встал новый бренд Parle Moi de Parfum Цитирую: Parle Moi de Parfum - молодой французский бренд,…

  • Affecting Mind M.INT - Затрагивающий разум.

    Вот, что мне нравится у этого бренда , так это то, что названия полностью отражают содержание ароматных историй, заключённых во флаконы. Они не…

  • M.INT - Hit the Mark - Попасть в цель!!!

    Я обожаю шоколад с мятой. В доме всегда есть хотя бы одна шоколадка с мятой или мятные шоколадные палочки. Или шоколадное драже Marianna в мятной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments